게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.11 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 21:13:47)
  • W 2020.05.11 00:00

흠 이미지가 몇개 안보이네 다시 따와야겠어

• tory_3 2020.05.11 00:03

아...미쳤다...진짜 예쁘다;;; 눈 색 바뀌는거 공식 설정이야? 존예 ㅁㅊ 각성도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 아 진짜 그지만 아니면 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.05.11 00:05

어떄 지금은 다 잘 보이니? ㅠ 임구어 부들부들...

• tory_1 2020.05.11 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 21:13:35)
  • W 2020.05.11 00:07
    @1

와 고마워! 2스쓰는거 넘 작아서 큰거로 최종 바꿨다!! 이제 끝!!

• tory_4 2020.05.11 00:06
    대박 미쳣다 여기서 눕고 갑니다 내일 루미에 구매자 한명 늘면 나토린줄 알아주세요
  • tory_4 2020.05.11 00:07
    나도 구피겨톨인데 움직임 너무 구현 잘했고 전투모션으로 피겨동작 이렇게 보다니 너무 설렌다
  • tory_5 2020.05.11 00:08
    아 루미에 모션 이렇게 예쁜 줄 몰랐어 미친 진짜 대존예다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.05.11 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:06:54)
  • W 2020.05.11 00:12
    히히 다들 루미에 이쁨을 알아주세요~!
    영입하라고는 안할게 한번만 잡숫고 가..
    (대충 마트 시식코너 알바짤)
  • tory_7 2020.05.11 00:12
    모션 진짜 넘 다 이쁘고 우아하고 귀엽고 다 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.11 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:27:55)
  • tory_9 2020.05.11 00:13
    ㅠㅠㅠ아 나 완전 풀밭이라...암루미에 존버중인데 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.05.11 00:27
    휴 개이쁘디 암루미에 존버22222
  • tory_11 2020.05.11 00:44
    존예다 어쩜 저리 이쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.05.11 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:30:24)
  • tory_13 2020.05.11 01:14

미친 2스모션 미친

• tory_14 2020.05.11 01:56

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.05.11 02:40

루미에 눈색 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나톨도 일러보고는 관심없었는데 모델링 눈색에 치였어. 피겨 모션 컨셉 너무 잘잡고 잘 살린 것 같아...

• tory_16 2020.05.11 09:50

아니 나 초록색 머리 취향 아니라서 물루미에 기다리고 있었는데 넘 예쁘다...

• tory_17 2020.05.11 19:39

존나예쁘다!! 지나가던 피겨톨 취저당함. 이 겜 안하는데 얘보니까 관심 생기네 ㅋㅋㅋ