게임

소오름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.14 12:31
    헐..... 진짜 소르르름
  • tory_2 2018.02.14 12:34
    마치 워킹데드 로리와릭 같다 ㅋㅋ세상에
  • tory_3 2018.02.14 12:46
    듀랑고 노트 기다리면서 깨알같이 읽게 되더랔ㅋㅋㅋ 소오름...
  • tory_4 2018.02.14 13:02
    뭐야 소름돋았어
  • tory_5 2018.02.14 13:08
    나도 읽자마자 워킹데드 생각ㅋㅋ 끔찌이익
  • tory_6 2018.02.14 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:40:58)
  • tory_7 2018.02.14 13:33
    난 그거 캡쳐했는데ㅠㅠ 유치원 차량이 워프했는데 찾아가니 피에 찢긴 유치원복만 남아있다고 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.14 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:10:17)
  • tory_14 2018.02.14 16:52
    어머 이건 너무 슬프다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.14 13:49
    나 듀랑고 안 하는데 이게 무슨 의민지 설명해줄 톨?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.14 13:53
    이 게임이 처음에 기차타고 가다가 공룡이 사는 야생의 땅 듀랑고로 워프하면서 시작해. 듀랑고에 있는 사람들은 다 현대를 살다가 각자 어느날 워프당해서 오게 된거ㅇㅇ
    저 글의 남자도 어느날 워프당해서 듀랑고로 온거고, 다시 돌아갈 방법을 모르니까 아내를 다시 못볼줄 알았고 그러다 재혼했는데, 그 후에 아내도 워프당해 듀랑고로 오게됐다는 얘기인듯.
  • tory_11 2018.02.14 14:26
    7톨 댓글이 더 무섭다.......
  • tory_12 2018.02.14 14:50
    면접보러가다가 워프당했는데 면접관도 워프당해서 11년만에 면접무사히 봤다는것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.02.14 16:23
    내가 본 건 실탄 4천발의 군인들이 워프했을 때 부족장이 두려움에 떨었다 였나... 그런 내용이었음 ㄷㄷ
  • tory_14 2018.02.14 16:53
    이것도 쫄린다. 내 사유지에 다른 사람들 훅 들어오기만 해도 (게임인데도) 쫄리던데ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.15 02:07
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고 워킹데드 생각함
  • tory_16 2018.02.15 03:10
    이거뭐얔ㅋㅋㅋ