게임

유튜브로 영상 몇 개 봤는데 너무 해보고싶은 거야.

모바일 버전으로 있더라구? 영어버전 뿐이지만 ㅜ.ㅜ

집에서는 맥북 뿐인데 철저히 영상용으로 쓰고 있고.

가끔 포토샵 이용하는 정도..

모바일이 당기는 이유는

시시때때로 할 수 있다는 거? (장점이자 단점?)

앱스토어에서 만원 쯤 하는 거 같았는데 모바일 버전은 많이 제한적일까? 

• tory_1 2019.02.11 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:31)
  • tory_2 2019.02.11 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 23:38:47)
  • tory_3 2019.02.11 14:03

나 PC도 있고 모바일도 있는데ㅠㅠ 모바일은 약간 꾸미는게 너무 힘들어서ㅠㅠㅠ 중간에 하다가 그만둠ㅠㅠㅠㅠㅠ

PC 계정이랑 연동되어있음 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ 난 스타듀밸리 농장꾸미는맛에 하는거라..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.02.11 16:14
    헐 스타듀밸리 모바일도 있구나..
  • tory_5 2019.02.11 19:52
    지난 연말에 피씨 모바일 둘 다 샀는데 개인적으로 모바일은 자동 전투 옵션 있어서 좋더라. 요샌 피시 버리고 모바일만 하는 중...