게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 20:13

가슴이랑 사람이랑 별개의 생물체인가요 ?

• tory_2 2024.05.23 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:56:42)
  • tory_3 2024.05.23 20:16
    한국겜?? 찾아보니 중겜이네 ㅋㅋ 으으 중겜도 한겜화 되고 있구나
  • tory_4 2024.05.23 20:25
    스토리 대사칠때 여잔데도 여자 가슴만 보이더라ㅋ 커다랗고 흔들흔들거려서ㅋㅋ의상은 그냥 가리개 수준같고
    게임도 재미없던데 잘됐음
    이렇게 여자를 성적 대상으로만 묘사하는 게임은 망하는게 맞지
    하나같이 개성1도 없고
  • tory_5 2024.05.23 20:25

와 가슴 움직이는거 한국겜인줄.....

• tory_6 2024.05.23 20:30
    중겜도 이제 기대를 갖기 어렵군
  • tory_7 2024.05.23 20:30
    ㅋㅋ살아움직이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.23 20:37
    마지막캐는 가슴 양쪽이 따로 노는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 20:42
    아니 모핑이 어느 정도여야 흐린눈 하지 진짜 안 예쁨 물풍선 수준이 아니라 그냥 비닐봉지에 물 채운거 같아 양 쪽이 따로 놀고 흐느적 거려서 너무 거슬려...
  • tory_10 2024.05.23 20:48
    하나하나 다 싫다 진짜
  • tory_11 2024.05.23 20:48
    모핑 진짜 넘...심함....
  • tory_12 2024.05.23 20:49
    여자가슴을 본적없는이들이 만든 도태감성..
  • tory_13 2024.05.23 20:50

물풍선인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.23 20:59

물풍선 두 개 단 줄;; 모핑 진짜 뭐내ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.23 21:17
    캐릭터 디자인도 촌스러운데 가지가지하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 21:39
    아.. 난 무조건 내 캐는 여캐로 시작하는데 걍 안해야겠다
  • tory_17 2024.05.23 21:43
    남플블캐 여플블캐 의상차이보고 걍 안깔기로람ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 다 벗겨놨어
  • tory_18 2024.05.23 22:03
    진짜 정성을 다해 불쾌하게 만들어놨네 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 찍먹도 안해야겠다
  • tory_19 2024.05.23 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라임 두개 들어있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐 가슴에도 슬라임 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.23 23:37

모션도그렇고 중국겜들 왤캐 의상이나 캐디가 거기서 거기냐..

• tory_21 2024.05.24 00:32
    아니 왜저렇게 꿀렁거리는거지...
  • tory_22 2024.05.24 00:52
    모핑 만들 시간에 발적화나 좀 어떻게 하지 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 12:20
    ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꿀렁꿀렁