게임
강제임. 왜냐 내가 그 원소 보스를 못 쓰러뜨려서 ㅎㅎㅎ
유일하게 쓰러뜨린게 그 불의 나무인가인데 이것도
음식 배터지게 먹고 겨우겨우 쓰러뜨림….
나머지는 뭐 쓰러뜨린 전적이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
공략 여러번 보고 아마 20번은 도전했을듯.
음 근데 결과가 안 좋더라고. 그래서 발컨인 난 강제 접종 ㅎ

오랜만에 원신 들어갔다가 일일퀘 깨고 역시나 40레벨에서 멈춰 있는캐들 보고 그냥 껐어 ㅎ
  • tory_1 2024.05.12 21:51
    와 나도 컨트롤이 어렵더라
    애들 스킬 다 다르고 능력치 다르고 전투 재밌는데 무슨 무기를 들어도 발컨인 내 손 때문에 못해 ☠️
    보스 못깨고 캐릭터 육성 불가할 정도로 내가 똥손일줄 몰랐지
  • W 2024.05.12 22:14
    보스 못깨고 캐릭터 육성 불가할 정도로 내가 똥손일줄 몰랐지222

정말 동감 ㅠㅠ 육성이 안될정도라니 ㅜ
  • tory_3 2024.05.12 22:46
    ㅋㅋㅋㅋ컨트롤은 진짜...답이 없더라
    난 컴으로 하다가 가끔 모바일 접속하는데 너무 어려워...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    보스는 놔두고 나머지 것들(캐릭레벨 무기 성유물) 좀 올리고 함 해봐 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.12 23:04
    느비예트나 아를레키노같이 사기딜러 있으면 공략안보고 무지성 평타만 갈겨도 딜찍누 로 가능할템데 그거 아니면 컨트롤 필수더라..
  • tory_5 2024.05.12 23:56
    헉ㅠㅠ 맞아 컨트롤이 좀 어렵지… 나는 저레벨 때 다인으로 고인물이 와서 썰어주는 방식으로 성장했다 흑흑 참고가 되면 좋겠는데
  • W 2024.05.13 00:53
    무기레벨 올려보고 다시 한번 시도 해봐야겠다 ㅎㅎ
    안되면 어쩔수 없는거지 ㅎ
    내가 솔플을 좋아하는지라 다인은 선택지에 없어ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.13 09:37
    나도 그래서 한동안 정체해 있었는데ㅜ 몸비틀어서 렙업하다가 이번에 균형레벨 오르고 또 의욕상실함ㅇ<-<
    캐릭터풀 좁으면 노엘 키우는거 고려해봐. 키우지 말랬는데 3-50레벨 이쯤에 난 진짜 엄청 우려먹었음ㅎ 아직 징행 극초반이면 종려 리세계 사는것도 추천할게ㅎㅎㅎ(나도 갖고싶다ㅎ)
    그리고 힐러 최대한으로 육성(ex.체력 달린 장비 등 강화)
    하고, 딜러들 공격력도 중요하지만 체력 늘리면 좀 덜 죽거든? 이 게임이 딜찍누도 가능하지만 파티 전체 유지력(안정성)도 중요한거 같아서. 머리가 체력 옵션이라 그거 최대로 강화하면 좀 덜 죽는다.
    원소반응 때문에 보스랑 상성맞는(불-번개, 얼음-불) 4성딜러 키우는것도 추천. 캐릭터 강화 좀 덜해도 원소반응 잘만 이용하면 몬스터들 살살 녹아. 찾아보면 가성비 4성딜러들(케이아, 연비 등) 있대.
  • tory_6 2024.05.13 09:59

나는 각청(물몸)+폰신+똥손이라 몹 몰려오면 경직 때문에 맨날 다구리 당하다 죽고, 보스전깰때도 보스가 어디서 공격하는지 몰라서 얼타다가 죽고 음식만 먹다가 쿨타임 안 돌아서 포기하도 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 혹시나 도움될까 싶어서 적어봤어ㅜ