게임
예전에 누가 해 보라고 해서 조금 해 봤던게 전분데
오랜만에 생각나더라고

그때 뭔가 혼자서만 할 수 있는게 있었던 거 같은데

모드에 ai인가 인공지능으로 혼자만 할 수 있는게 있던데 그거겠지?

게임이 복잡하고 이거저거 많던데
그냥 혼자서만 플레이 하고 싶거든

모드에서 그 인공지능 모드만 쭉 하면 되는 걸까?
  • tory_1 2024.04.11 18:42

예전엔 모험모드라고 AI 대결하는게 있었는데 요즘에도 있는지 모르겠네 ㅋㅋ 그건 카드 받으려고 1회성플레이라서 

결국 사람이랑 대전하는게 주 게임이라 결국 사람이랑 하게 될꺼야 ㅋㅋ AI는 재미없음...... 

투기장 재밌어 보이던데 ㅋㅋㅋ  골드 모아서 투기장 같은거 한번해봐 ㅋㅋㅋ  내가 카드가 별로없어도 .. ..골드만 내면 덱알아서 랜덤으로 골라 싸는 컨텐츠인데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상도 주고 퀘스트같은거 하면서 골드 모아 ㅋㅋ 랭크말고 일반 대전가서 ㅎㅎ AI랑은 진짜 재미없음 ㅋㅋ

• W 2024.04.11 20:45
    아 그런 거구나 그러면 일단 ai랑 해 보다가 익숙해지면 그렇게 해 봐야겠다!