게임
ㅋ...
말이좋아 사상검증이지 이것들 다 성차별기업들이지

https://img.dmitory.com/img/202311/5O9/48c/5O948cUj4cI2I8SoEoQyqg.jpg
  • tory_1 2023.11.26 20:01

손에 손 잡고 한남민국이네

• tory_2 2023.11.26 20:01

단체로 돌아버렸나............. 진짜 없던 정도 더 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.11.26 20:01
    모바일게임 할 거 없어서 찍먹할까 고민했는데 찍어먹지도 말라고 쫓아내주네 너무너무 고맙다!!
    +모바일 아닌 건 아는데 같은회사니까
  • tory_4 2023.11.26 20:01
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할까 하다가 말았는데 잘했네 정떨어진다 진짜...
  • tory_5 2023.11.26 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:37:37)
  • tory_6 2023.11.26 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 16:15:31)
  • tory_7 2023.11.26 20:06

여긴 옷부터 그럴것같았어 무조건 바스트 모핑 넣고 허벅지 찢어놓거나 등판 다 파놨는데도 만족을 못하고 더 벗겨야 한다고 징징거리는 한남 천지잖아 솔까 창녀룩 많던데

• tory_8 2023.11.26 20:09

이게 23년에 벌어지고 있는 일이라는게 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 탈레반이 여자들 흔적 지우는거랑 다를게 뭔데 ㅋㅋ

• tory_9 2023.11.26 20:10
    p의거짓 회사 네오위즈도 사상검증 공지 올렸던데 한겜은 걍 어느 회사 할거없이 다올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.11.26 20:10
    네오위즈도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 걍 한국국적 포기할란다. KOR 붙는 모든것이 싫어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.11.26 20:12
    ???? 아 ㅁㅊ 산지 얼마 안 됐는데 ㅅㅂ 며칠만 더 기다려볼걸
  • tory_11 2023.11.26 20:13
    오 피거짓 사놨는데 걍 환불해야겠당...ㅋㅋ......어제 사놓고 주말이라 귀찮아서 아직 다운 안받아놔서 살았네
  • tory_9 2023.11.26 20:15
    @W ㅇㅇ 이번에 사상검증 공지 올린 한국겜회사들 중에 얘내가 진짜 배신감 1위임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐때문에 한겜 계속 안하다가 디렉터 인터뷰 보고 한번만 믿어줬는데 결국 뒷통수 엔딩...
  • tory_12 2023.11.26 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 22:36:41)
  • tory_9 2023.11.26 20:19
    @12 아 원래 얘내 그런 회사였음??? 더 알아볼걸 인터뷰만 보고 구매했더니..
  • tory_15 2023.11.26 20:35
    와...
  • tory_16 2023.11.26 20:42

혹시 어디에 올라왔는지 알 수 있을까?

• tory_17 2023.11.26 20:52
    @16 네오위즈 게임 브라운더스트2 공지
  • tory_18 2023.11.26 21:03

근데 이거 네오위즈는 좀 아닌거같은게 (직원아님 주주아님 내겜내돈내산)

브더2 애초에 개발사 별도고 네오위즈는 유통만 한거기도 하지만

뭔겜인가 하고 꺼무위키에 쓰여있는 관련 커뮤니티(남초) 다 들어가서 봤는데 분위기가...지들도 걍 관심없던데

와 논란터졌대는데 우리겜도 거기서 작업했다는데? -> 그래서 뭐 찾았음? 몰라 -> 그냥 아무거나 꼽사리껴서 올려봐봐 이걸로 유입 늘었으면 좋겠다!!

이 플로우임;;

원체 하도 망겜이라 운영진은 걍 혹시라도 불면 꺼질까봐 ㅈ레벌떡 공지올린거같고...뭐 그렇다구

• tory_19 2023.11.26 21:25
    @18 22 이거 브더1이면 "ㅅㅂ 네오위즈"가 망설임없이 나오는데 브더2라서 약간 애매하긴 해 개발사 별도고 따로 나간 회사긴 하지만 네오위즈 지분도 쥐꼬리라..뭐 다 똑같은 업계 니가 낫녜 얘가 더하녜 하는것도 의미 없겠지만.
  • tory_13 2023.11.26 20:19

한국겜은 그냥 안하는 게 답이다 지들끼리 한남 빨아주다가 도태되는 결말 나겠네

• tory_14 2023.11.26 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/09 00:52:09)
  • tory_20 2023.11.26 21:31

진짜 역겹다

• tory_21 2023.11.26 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 돌았네
  • tory_22 2023.11.27 02:16

진짜 개어이없는게 이거 이번에 시비거는 흑정령의 발톱 나온지 8년 넘은 템임ㅋㅋㅋㅋ

왜 아냐면 내가 게임을 14년부터 했거든요!! 시발

검사 쿰쿰한 구석 있어도 한눈 억지로 감으면서 꾸역꾸역 해왔는데

유사장르 타겜보다 여캐 덜 벗기려는 구석이 쪼오오끔은 있었음

억지로 합리화하면서 그래 니네가 쪼끔은 낫다 실드칠 구석이 있었는데 그걸 한번에 다 날려먹네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2023.11.27 09:04

추석이후로 바빠서 못 들어갔었는데 사상검증공지라니 ㅋㅋㅋ 여혐겜인거 모르고 시작한건 아니지만 한겜이 그렇지뭐...지금 계정삭제신청 하고 옴ㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.11.27 13:33

검은사막도 검은사막 모바일도 다 탈퇴했다. 정나미 뚝 떨어져. 다시는 국산겜 안 한다 어휴

• tory_25 2023.11.27 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/27 16:26:15)