게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.11 03:07
    토리.. 사랑해....
    지금 벼 심는 중인데 진짜 강같은 글이다
  • tory_1 2023.09.11 08:19
    앗 어젯밤에도 주둔지 내용 있었나 그새 토리가 추가한건가?? 마침 주둔지 어떻게 짓나 막막했는데 고마우🫶 그리고 초소 진짜 꿀팁이다 철광석 맵 찾기힘들었어ㅜ
  • W 2023.09.11 09:01
    @1

글 길어질 것 같아서 뺐는데

나는 선택지 없이 '자유롭게 뭔가를 해보세요!' 하면 막막해지는 사람이라 나같은 사람들 있지 않을까해서 추가해봄ㅋㅋ

• tory_1 2023.09.11 09:47
    @W 그게 바로 나야
    여태 공략보고 고정맵 뺑뺑이돌았는데 갑자기 나한테 자유를 주면 어떡하냐구
    찐톨덕에 대충 어떻게 지을지 그려졌어🫶🫶
  • tory_2 2023.09.11 04:15

토리 덕분에 나도 할 수 있을 것 같다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2023.09.11 07:08
    가이드 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 반쯤포기중이었는데 덕분에 끝까지 해볼께!!
  • tory_4 2023.09.11 08:16
    정성미쳤다 톨아 너무 고마워ㅠㅠ 어떻게 손대야할지 몰라서 막막했는데 이거 보고 따라해볼게
  • tory_6 2023.09.11 10:49

정성글 고마워 안그래도 슬슬 해봐야지 하고있었는데 참고해서 해볼게!

• tory_7 2023.09.11 11:30

이걸 이틀전에 봤어야 하는데....ㅠㅠ 

• tory_8 2023.09.11 12:01
  • tory_9 2023.09.11 13:19
    ㅠㅠ 너무 고마워
  • tory_10 2023.09.11 14:40
    참고하고 따라해볼게 혼자 해보다가 짜증나서 때려칠까 했는데 ㅋㅋ 이거보고 다시 시도해봐야겠어
  • tory_11 2023.09.13 14:30
    와.. 걍 때려치울까 생각했는데, 있다가 읽어보고 따라해야겠다!!!
  • tory_12 2023.09.17 19:29

넘 슬퍼서 때려치운지 며칠째..... 이 글 보며 다시 돌아왔어. 토리야 나 이 글 보면서 꼭 훈장 딸게....

• tory_13 2023.09.23 17:16

토리야 고마워ㅠㅠ

• tory_14 2023.09.27 10:54
    어떻게 하는 건지 몰라서ㅜㅜ 겜방 연어하다가 강 같은 글을 찾았어... 정말정말 고마워 잘 보고 가!!
  • tory_15 2024.02.04 13:37
    고마워 다시 명일방주 해봐야겠다!!