게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.06 08:19
    토리야 그 초반만 넘기면 돼!! 나도 첨 운전하는데서 대여섯번 시도하다가 빡쳐서 끄고 며칠 안하다가 다시 시도해서 성공하고 총격전에서 몇번 죽고... 재능이 없나 했는데 지금은 헤드샷 같은 부가목표도 쉽게쉽게 달성함!! 초반만 견디면 개존잼이야ㅜㅜ 버텨줘ㅜㅜ
  • W 2018.07.06 19:08
    헉.... 상냥톨.... 톨이 믿꾸 자고 일어나서 다시 켜고 있어 ㅠ 큐ㅠㅜㅠ 마음의 상처를... 리벤지로 치료하고 오겠어... 디토에 지튀에이 넘 재밌단 글 올릴거다... 부들부들 톨 댓글 넘 고마워 ㅜ.ㅠ
  • tory_2 2018.07.06 08:35
    나도.... 겜 잘한다고 생각했는데 그생각 접엇터ㅠㅜㅜ 난 심지어 플스로 하는거라ㅜㅜ 오히려 운전은 괜찮은데 총질할때 타켓팅이 넘 어려워 죽을맛이더라ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.07.06 19:10

큐ㅠㅜㅠㅜㅠ 나는 키보드 유저라 총질은 괜찮은데 운전... 넘 힘들다... 자꾸 QE키 눌러서 더 빡....쳐..... 내 맘대로 안 간다 잉잉 ㅠ 내 손이 답답해

• tory_3 2018.07.06 08:42

길막 오지는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 안전운전 하려고 해도 주변에서 날 들이박으러 오는걸 느낄수 있다......

스토리는 잠시 제껴두고 딴짓하고 노는거 추천해. 비싼 돈 주고 산거니까 ㅠㅠ 오토바이 타고 관광지 돌아 다닌다거나 무슨 우주선부품이나 편지?? 같은거 모으는 업적 있을거야. 공략 찾아서 하나씩 모으는것도 재밌어. 개중에는 낙하산 같은거 타야해서 빡센것도 있지만 ㅠ

• tory_3 2018.07.06 08:49

정정할게. 부품이나 편지 모으는거 스토리 어느정도 진행하고 나서 뜨는거였어 ㅠㅠ 엔딩보고 했던거라 몰랐다....

• W 2018.07.06 19:12

그런식으로 플레이 할 수도 있구나..!!!!!!!!!!! 재밌겠다.. 오토바이 타고 슝슝 다니는 거.... ㅠㅠ 스토리 어느정도 진행하면 조금 자유롭게 할 수 있나보구나 오토바이 플레이를 꿈꾸면서... 다시 켠다..... 게임... ★ 톨 댓글 고마워...

• tory_4 2018.07.06 09:38
    나중에 요트훔쳐가는거 자차로 추격해서 사람구해오는 퀘스트도 나오는데 맨날 사람죽여가지고 게임오버 여러번뜨니까 넘기기?버튼 나오더라 ㅜㅜㅜ 스토리진행 막혀도 여러번시도하면 그런거 뜨니까 함 더 해봐바
  • W 2018.07.06 19:13

넘기기 버튼 떴던 것 같은데..!! (아닌가) ㅋㅌㅋㅌㅊ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막혀도 여러번 시도하면 넘기는 버튼이 뜨는구나.... 생각보다 친절한 게임이었어 ^^...... 꿀팁 너무너무너무 너무너누머눔 고마웡 ㅠㅠ 좀 희망이 보인다.... 엔딩을 볼 수 있다는 희망.... ㅠ.ㅠ

• tory_5 2018.07.06 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 00:55:55)
  • tory_8 2018.07.06 15:02

그 익숙해지고 이제 좀 할만했는데 플스데이터 날려먹어서 다시시작한톨여기따.. 다시 총쏘는거부터배우는중..

• W 2018.07.06 19:14

5가 젤 유명해서 5 산건데 5로 사길 잘했단 생각밖에 안 든다 체크포인트 있는 거... 좋더라....

• tory_6 2018.07.06 11:08

겜패드로 하니? 하면 더 겜하는 맛 생기고 편한 느낌적인 느낌인데...

근데 그럴 수도 있어! 겜 못하겠는데 억지로 꾸역꾸역 해야 할 필욘 없는거자나 나도 공포겜류 절대 못해서 이런건 실황보는 걸로 해결하거던

그리고 팩트는 처음부터 겜 잘하는 사람 없다는 것,,ㅋㅋㅋㅋ

겜 잘하는사람=겜 많이 해본 사람 99.9퍼 확실ㅇㅇ..

익숙하지 않아서 그래 넘 괘념치 마~

• W 2018.07.06 19:17

키보드로 하고 있어! ㅠㅜㅜ.ㅠㅠ!! 맞아 공포겜류 되게 좋아하는데 내가 쫓기거나 숨거나 이런거 되게 못하고 엄청 무서워서 ㅎ.... 

맨날 실황으로만 보는 사람 나야나.... (아웃라스트 빡종한 사람) 

• tory_7 2018.07.06 13:42
    1년전의 내 모습을 보는 것 같다 ㅠㅠ 그때까지만 하더라도 난 게임 거의 안 하던 톨이라 컨트롤, 무빙 등등 완전 초보였거든. 그래서 그토록 고대하던 GTA5였는데도 초반 탈출씬에서 거듭 실패하니까 순간적으로 걍 다 때려치우고 싶더라니까 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 부분 넘기고 점점 게임에 익숙해지니까 갓겜 of 갓겜 GTA5의 매력이 확 느껴지면서 순식간에 클리어했어. 어버버 하면서 덜덜 떨던 나도 지금은 온라인에서 미친듯이 날뛰고 있으니 ㅋㅋ 너톨도 할 수 있다!!
  • tory_5 2018.07.06 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 00:55:52)
  • W 2018.07.06 19:18

다들 초반만 버티면 갓겜이라고 하네!! 이런 댓 보니까 나도 초반 버텨서 꿀잼 구간을 맛보고싶당 ㅠㅠ 근데 온라인에선 보통 뭐하는 거야?!

서로 죽이니..?

• tory_7 2018.07.06 21:24
    5톨/ ㅁㅈㅁㅈ 완전 기대중!!

원톨/ 서로 죽고 죽이기도 하고, 죄 없는 시민들 괴롭히고 다니기도 하고, 경찰한테 시비도 걸어보고, 편의점도 털어보고, 조직을 키워보기도 하는 등 범죄자로서 살거나, 가끔은 평화롭게 드라이브 하거나 산책하고, 여기저기에 집 사고, 차를 사는 등 소소한(이라기엔 사실 돈이 좀 많지만ㅋㅋ) 시민으로 살아보는 등 즐길거리들이 엄청 다양해!
    '서로 죽고 죽이는 무자비한' GTA5의 이미지는 공개 세션에서 나온 듯 ㅋㅋ 나톨 같은 경우엔 유저들끼리 죽고 죽이는 건 안 좋아해서 솔로 세션 만들어서 혼자 놀거나 아니면 친구들이랑 비공개 친구 세션 만들어서 우리끼리 깽판치고 놀아 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.06 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 00:55:51)
  • tory_10 2018.07.07 15:46
    운전 능숙해지면 이거 한 번 해봐...
    상점이나 그런 곳에 주차하고 일 보는 사람들 차 훔쳐서 놀이공원 있는 해변쪽에 자동차 버리는거...스릴 넘쳐...
    산소호흡기 미션 깨셔 여러개 사두고 하면 더 재밌어
    가끔 아다리 안맞아서 차 버리러 가는데 일보고 나와서 알아차린 애들 중 몇몇은 나 추격하는데 물 속으로 돌진하고 잠수하고 있으면 더 재밌어 물속까지 따라오는 애들도 있는데 솔직히 물속에선 거의 못잡는거나 마찬가지라서ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이야...심장 쿵쾅거리고..
  • tory_11 2018.07.08 01:24

운전에 익숙해지면 비행기라는 고비가 또 ㅜㅜ