게임
하도 갓겜이라길래 아마존에서 스위치판 dl 좀 세일하길래 사봤는데 (+비주얼노벨 좋아함)
지금 루프 11번째인데 패턴 똑같아서 좀 지루해ㅋㅋㅋㅠㅠ 캐릭터들 매력도 잘 모르겠고 스토리도 별로 없고....
계속 하면 좀 재밌어질까??
먼저 해본 톨들 덧글 부탁해ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2023.06.15 15:53

우주갓겜 그노시아.... 11번째 루프면 아직도 초반이야. 캐릭터 13명 다 등장하고 이벤트 해금하면서 점점 재밌어진다!!!

• W 2023.06.15 20:01

아 그렇구나ㅋㅋㅋ 한시간 정도 했는데 처음에는 재밌다가 점점 패턴 똑같아서 흥미 식더라고...ㅠ 더 재밌어진다니 너무 기대된다 ㅋㅋㅋ 

덧글 고마워 ㅎㅎ

• tory_2 2023.06.15 16:32
    스토리빼면 패턴은 다 비슷하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마피아 겜 자체도 재밌었는데 지루하면 인원 다 뚫고서 공략 보는거 추천함! 갈수록 캐릭터 다 좋아지니까 엔딩까지 꼭 봐줘...!
  • W 2023.06.15 20:02

ㅋㅋㅋ 사실 지금도 헷갈리는데 패턴 더 많아지면 머리 터질듯... 

아직 캐릭터들 정 안 붙었는데 톨 덧글 보니 나중에 기대되네,,, 흑흑 과몰입러라...

덧글 고마워!!!

• tory_3 2023.06.15 17:05

후반 갈수록 이벤트 많아지고 떡밥도 풀려서 재밌어져 근데 엔딩 보려면 기본 100루프 이상은 돌려야해서 혹시 나처럼 마피아 게임 관심 없으면 그 과정이 노가다처럼 느껴지긴 할 거임ㅋㅋㅠㅠ그래도 스토리 좋으니까 마지막까지 해주라...

• W 2023.06.15 20:03

마피아게임 나름 재밌긴 한데 뭔가 스토리랑 같이 진행됐으면 더 좋았을 것 같은데 뭐 알 만 하면 또 루프니까 너무 진행이 더디게 느껴지더라고ㅠㅠㅠ 

근데 다들 스토리 갓겜이라니 열심히 해볼겤ㅋㅋ 고마워!!!!

• tory_4 2023.06.15 17:11
    점점 풀림...!!!
  • W 2023.06.15 20:04

더 해볼게...!!! 하마터면 지울뻔했네 휴=,,,,. 덧글 넘 고마워ㅋㅋㅋㅋ