게임

디노도 그렇고..길드원들도 떠나고ㅠㅠ친구도그렇고 슬픔 코어는 여전히 남아있어서 코메는 걱정없긴한데ㅋㅋ그래도 뭔가 뭔가 그렇네

당장 섭종은안해도 차기작?에 집중할것같아서 한동안 썰렁할듯 차기작은 해보지도 못할것같던데

여튼 우리 코스모스 4남매 보고가라

내 지향색(마비도함ㅋㅋ) 은 오로라+페리윙클인데 코스모스가 너무 찰떡같아서 안돌리고 냅뒀다

혹시나 이름모를톨들을위해 코스모스는 위에 번쩍거리는 우주색이고

오로라는

이색ㅎ(저남은 4000제스도 오로라뽑겠다고 돌렸는데 형광연두로마무리되서 오늘은끔ㅎㅎ)

페리윙클은

요런 연보라색!!

지향색 모은 애들은 타싸 같은데 자주올려서 안올리는걸로..........

암튼 그리고 자랑에는 빠질수없는 울집 사막 왕자님

무기가 오로라인데 빛에따라 저런 주황빛~하늘빛돈당

바지회색은 거슬리는데 옷 키라라/프로스트화이트엿나.. 흰색계열은 다 회색바지되더라ㅠㅠ

글고 이번에 드디어 뽑은 카드모스!!신화캐인데 설정이 취향아니라 안뽑으려다(전에 첨나왔을때 폭망하기도했고...) 캐디가 완전 마비존잘남캐느낌이라ㅋㅋㅋㅋ염색 오로라로 해주려고 뽑음!!

하지만 쉽지않다 이남자.......오로라 페리윙클 둘다 죽어도안나옴 지난주에 5만제스썼는데 하나도안나옴그래서 하는김에 오늘좀돌려봤는데

옷,머리,무기 싹다 랜덤놓고 2만제스썼는데 페리윙클 한줄떴다 이자식.......샤크,튜나(검정계열),회색계열만 겁나뜸

10만제스는 채워야할듯 비싼 계략불륜남....................

여튼 엑히 섭종할꺼면 염색권이나 뿌려조.................................ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉어ㅏㄷ아훙ㅎ어어ㅓㄷ주ㅜㅜㅎ우어 

아니야 섭종은하지마그래도 안된다

• tory_1 2023.02.01 23:23

에혀.. 접은지 오래됐는데 왜 슬프냐ㅠ 다시 봐도 진짜 예쁘다... 여자 모이니까 존잘에 여자들이 좋아하는 설정의 남캐들 존나 내준다는 걸 증명해준 게임이었는데ㅋㅋㅋㅋ 이상한 짓 하지 말고 편의성 개선하고 광고를 잘 뽑지.,..아 짜증나고 슬퍼 뒤에서 왼쪽에 있는 캐는 누구야 ㅠㅠ?

• W 2023.02.01 23:41
    내말이 그때 대규모개선인지 뭔지할때 돌아버리는줄ㅠㅠㅠㅠ유저 대량으로 사라진거 찐으로 느껴져섴ㅋㅋㅋ......진짜 여자유저들 느니깐 미남캐들 많이나왔었는데ㅠㅠ
    저캐는 블라디미르!! 우리 메인덱 전열담당이야ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202302/ESs/L3p/ESsL3psuhqIWgGKOwSQIY.gif

https://img.dmitory.com/img/202302/5Ze/ZYi/5ZeZYiouNWGW8ggGA00SuM.gif

https://img.dmitory.com/img/202302/kir/5RQ/kir5RQQvxCAoy40S2yqcY.jpg

무려탱커!! 물어봐줘서 기뻐섴ㅋㅋㅋ열심히 수정해서 들고옴
  • tory_3 2023.02.01 23:49
    ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 진짜 후속작 개발때문인지 없뎃 너무 길어서 우울한데 애들 얼굴보니까 또 너무 좋닼ㅋ쿠ㅜ 톨네 호누크 염색 진짜 홀리하게됐네 존잘ㅜㅜㅜ
  • W 2023.02.01 23:53
    섹시하게(..) 해주고싶었는데 유독 같은색만 여러개 나오는 애들있잖아 호누크는 흰색만 자꾸나와서 저렇게맞춰줌ㅋㅋㅜㅜㅜ나도 그냥 컴퓨터로 비공정화면 배경처럼 크게해놓고 보고만있어도 좋다........
  • tory_4 2023.02.02 00:04
    헐 나 안 한지 좀 됐는데 섭종각이야?ㅠㅠㅠㅠ그래도 나름 잘 하고 있는 줄 알았더니ㅠㅠㅠ
  • W 2023.02.02 09:09

ㅎㅎㅠㅠ땅땅은아니고 몇달전만해도 디렉터가 노력한다어쩐다했긴했는데..그냥 분위기가ㅋㅋ유저들끼리 하는말......ㄸㄹㄹ

• tory_5 2023.02.02 09:06
    미친 섭종이라니 안돼 ㅠㅠ 다시 돌아가야겠다 나라도...
  • W 2023.02.02 09:12

우왕 그래도 한지오래됐음 할건많을거얌 메인스랑 메모리얼사가!!커몬커몬

• tory_6 2023.02.02 10:25
    메모리얼이랑 밀린 스토리 빨리 깨야겠다 ㅠㅜ
  • W 2023.02.02 11:17

메사는 진짜 늘 잘나옴.......주말에 하는거강추ㅠㅠ

• tory_7 2023.02.02 11:15
    ...ㅜ? 아..? 엑히 너무 아픈 손가락임.....
  • W 2023.02.02 11:17

모델링이랑 염색하고 노는거 이만한거없다고 미남캐 수영복도!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅠㅠ이건반농담이지만 여튼,,