게임

이번에 할인할 때 샀는데

난 보통 이런 겜(목장이야기, 스듀 등)을 할 때 가장 중요하게 여기는 게 호감작+결혼이란말이지

그런데 웬걸................

남녀캐 통틀어서 내 취향이 하나도 없다 !!

나톨은 여캐도 좋아하는 편인데 어떻게 여캐마저 !! 

그림체는 둘째치고 캐디가 !!! !!!!!!!!!!!!!! 성격은 설명 읽어도 잘 모르겠어

동성결혼이 안되다보니 내 성별 정하는거부터 문제라 게임 시작도 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 말인데..

톨은 누구랑 결혼했고 or 누구랑 연애할 때가 가장 좋았고 누구를 젤 추천하고 등등 내게.. 공유해줄 톨 있을까..^-^

• tory_1 2022.02.10 21:12
    난 리언이랑만했고 일단 성우때문에 고른건데 마음에들었어 ㅋㅋ
    뭔가 개인스토리진행이 리언의과거얘기라서 리언이 호감도 쌓을수록 주인공을 좋아한다는건 인식을하는데 과거때문에 망설이는것도보이고 정확한기억은안나는데 오래전에해서 ㅋㅋㅋ 재밌었어
    다정스럽지만 장난끼도많은캐릭이지만 외형이 수인?이라 호불호가갈릴수도있긴함 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.02.10 21:30
    나도 시작하기전엔 취향 전혀없어서 이걸어쩌나싶었는데 결국 공략남캐 절반한테 감겨버림...
    리언> 윗톨 말한거 전부 받고+ 갠적으로 좀 능글맞고 장난기많은 느낌인데 공략이벤 진행하면 의외로 좀 심각한 얘기 나오는게 좋았어
    딜라스> 전형적인 츤데레인데 진ㄴㄴㄴㄴ짜귀여워...츤데레 1도 취향아닌데 적당히 까칠하면서 내여자한텐 까칠한? 근데또 그러면서 갭모에스러운 귀여움까지 다잡아서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    킬> 쇼타라 처음엔 절대 공략안할거같았는데 착하면서도 은근 붕뜨는 사차원적인 면모있는게 넘귀여워...글고 얘 겉모습은 완전 소년인주제에 은근 여자마음설레게하는 포인트를 딱딱 짚어줄때가 있는게 좋았어
    나머지는...공략을 안해봐서 모르겠다...
    글고 동성결혼 안된다지만 여캐로 하면 각종 기념일이벤트나 간혹가다 이벤트같은데서 백합 좀 떠먹여줘서 나쁘지않아! 의외로 그게또 별미라서 이젠 남주로 여캐공략 시작하면서도 한번 그런거있나 살펴볼 예정임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.02.10 21:45
    너톨=나 일러가 그냥 다 애기애기해서 연애 재밌겠나 했는데 하다보면 스토리랑 캐릭터랑 같이 감김ㅋㅋㅋㅋ
    안경캐 취향이라서 처음엔 아서 왕자님 좋아했는데
    이상한 안경 컨셉이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 있어가지구 버렸구
    하다보니 딜라스랑 리언 중에서 양다리 걸치면서ㅋㅋㅋㅋㅋ고민했는데 난 결국 딜라스했어
    딜라스가 정석 츤데레인데 왜 츤데레 먹는지 알겠더라 귀여움 리언도 정석 능글캐
    하다보면 남캐들 다 귀엽더라... 나는 여캐는 안 파서 패스!
  • W 2022.02.10 21:52

오오 톨들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리언이 인기가 많구나 !!!!!!!! 댓글 보고 일단 여캐로 시작했는데 은근 애들 귀엽긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!!!!! 리언이 일단 젤 궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋ 딜라스도 아직 안나와가지구(당연함) 궁금하당 ㅎㅎㅎㅎ 고마웟!!! 

• tory_5 2022.02.11 02:14

더그랑 집사 말고 엔딩 다봤는데 진짜 너무 세상 행복했어 남캐들 하나하나 파면 팔수록 매력덩어리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룬팩5는 남캐들 공략하면서 그다지 매력을 못느끼고 있는데 룬팩4가 진짜 연애랑 캐릭터 갓갓이야.... 결혼 전까지 전부 돌려보는걸 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.02.12 00:33
    리언 내남편♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    연하들은 취향이 아니라..그외 다 했는데 다들 매력있어
    결혼생활도 최고고!
    남친 앞에서 딴남자와 데이트하면서 지나가면
    음성도 나옵니다ㅋ