게임
내가 아이폰이라 .. 앱스토어 중국 계정에서 게임을 받았는데 로그인이 qq로밖에 안되네?ㅠㅠ
근데 qq는 중국 번호가 없어서 로그인이 안돼 .. 예전에 만들어둔 계정마저 인터넷 어쩌고 하면서 안되는걸 보니 중국 번호가 없으면 아예 안되나봐 …
한국에선 할 방법 없는걸까? ㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.05 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 03:53:36)
  • W 2022.01.05 01:15
    웅 초록색이 없어 ㅠㅠ 톨은 안드로이드야? ㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.05 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 03:53:36)
  • W 2022.01.05 01:18
    @1 헉 머지 .. 앱스토어에서 받은구야?! ㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.05 01:21
  • W 2022.01.05 01:23
    @1 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 다시 깔아보고있어 ㅠㅠ 흑흑 너무 슬프다 이럴순없숴 ,,,,
  • tory_1 2022.01.05 01:28
  • tory_1 2022.01.05 01:30
  • W 2022.01.05 01:39
    @1 패치 받는 중이라 보고 안되면 해볼게 ㅠㅠㅠ 혹시 vpn어플 뭐썼었니? ㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.05 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 03:53:45)
  • W 2022.01.05 01:50
    @1 힝 지금은 안된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 틈틈히 해봐야겠어 고마웡 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.01.05 07:03
    ㅠㅠ 나는 게임아니라 다른 것 때문에 qq쓰는데
    가입하는데 한달넘게 걸릴 수도있구.. 나는 일주일걸렸어
    아마 대행쓰는게 빠르긴할건데 가격은 오만원정도니까 참고행!!
  • W 2022.01.05 14:42
    혹시나 나같은 톨 있을까봐 댓 남겨놔!!

어플 삭제-재설치를 몇 번 정도 했는데, 1톨이 말해준 vpn어플 키고 재설치를 해봤더니 위챗 로그인이 떠서 위챗으로 게임을 할 수 있었어!!! 근데 이게 vpn 덕분인지 아닌지는 모르겠어 그 전에도 키고 설치를 했었는지 기억이 안나서 ..!
    혹시 나같은 톨 있으면 vpn 키고 삭제-재설치 몇 번 해보길 바라 ..!
    참고로 어플만 받고 첫 패치 다운로드는 vpn 끄고 받았어 ~!
  • tory_1 2022.01.05 19:42
  • W 2022.01.06 00:23
    @1 앗 이 댓글을 이제봤네 ㅠㅠ 과금 너무 고민돼 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐센트 게임이라 과금 안하겟다고 굳게 마음 먹고 게임 시작한가였는데 그런거 모르겠고 칭칭 감기고있어 ㅜ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 당장은 할 생각 없지만 미래의 나를 위해서 혹시 괜찮다면 알려주면 고마울거같아 ..>.<💜💜
  • tory_1 2022.01.06 02:36
  • W 2022.01.06 02:50
    @1 해외사용자 실명인증 칸이 안보이는거같은데 잘못 들어온걸까? ㅠㅠㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202201/2pK/csi/2pKcsifN8sK2waUOGGOU0U.png
  • tory_1 2022.01.06 02:52
  • W 2022.01.06 02:58
    @1 와우 …… 저거 안하면 아예 현질 못하는거야?? 사실 이미 현질할라고 눌러봤었는데 실명인증 안되어있다고 빠꾸먹더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 난 그른거야 …? 저 .,, 엄청난 고난과 역경을 헤쳐나갈 수 밖에 없는거야…? 🥺🥺🥺
  • tory_1 2022.01.06 03:07
  • tory_1 2022.01.06 03:10
  • W 2022.01.06 03:14
    @1 꺅 톨 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 잠긴다는ㄱㅔ 현질이 잠기는게 아니고 리얼 계정이 잠기는 거구나 ………….ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 근데 진짜 찝찝하기도 하고 뭣보다 당장 여권이 다른 집에 있어가지고 일단은 영끌하면서 살아봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠ 일판 빨리 나오면 일판은 시작부터 달려야겠오 ㅜㅁ ㅠ
    혹시 게임하면서 참고하는 공략글이나 뭐 그런거 있을까 ..??? 혼자하려니 뭔가 넘 어렵더라구 ㅠㅠㅠㅠ 스킬이나 카드 뭐가 좋은지도 잘 모르겠고 .. ㅠㅠㅋ
  • tory_1 2022.01.06 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 03:53:45)
  • W 2022.01.06 03:30
    @1 꺅 낼 웨이보도 받아야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5성이 별로 없어서 4성 키우는데 진자 나 골드 30원 있어 …. 눈결정 주는 이벤트 암 생각없이 쭉쭉 전진하다가 갑자기 엄청 쎈 전투를 맞닥뜨렸는데 포기도 안되고 전으로 돌아가는 것도 안되는구같더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 미친듯이 카드 키우는 중 🔥🔥🔥🔥 휴휴 여튼 너무 고마웟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.06 03:34
  • W 2022.01.06 02:45
    1톨아!! 마침 같은 타이밍에 있는 거 같아서 질문해 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 타오바오에서 리세계는 못사는 게임이니??ㅠㅠ 아 나 치스리한테 완전 칭칭 감겼는ㄷㅔ 너무 개오지는 카드를 발견해서 리세계가 사고싳어볐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.01.06 02:54
  • W 2022.01.06 02:59
    @1 아 ㅠㅠㅜㅜ 어쩐지 타오바오에 없더라니 실명인증이 필요해서 그런거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좌절,, 절망 ,,,, 오픈하자마자 할걸 ,,,
  • tory_1 2022.01.06 03:07