만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.31 23:47
    내용 좋다
  • tory_2 2019.09.01 00:03
    이거 베도때 다 다음갈줄 알았는데 네이버라서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이과형 드립이 참신하고 재밌고, 유익한 지식 얻어가는 것 같아서 좋아 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.01 00:22

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버로 갈 거라곤 생각도 못 함...

• tory_3 2019.09.01 00:05
    네이버 정식연재라니!!! 완전 잘됐다!!!!
  • tory_5 2019.09.01 03:12

이거 네이버 베도에 있는거 연재처 어디간다고 안쓰고 그냥 편하게 접근하실수 있는 데라고만 써놔서

네이버면 네이버라고 밝혔을텐데 이렇게 공지 쓸 정도면 다음 정도만 남네..해서 다 다음이라 했엌ㅋㅋㅋㅋ

다음도 좋지만 네이버가 아무래도 접근성 훨씬 좋으니까 좋으다 많이들 봤음 좋겠어!

• tory_6 2019.09.01 07:47

오 진짜 다음일줄 알았는데 네이버네 ㅋㅋ

네이버라는 게 안 밝힌 게 희한하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.01 12:00

베도 때부터 봤는데 정식연재라니 잘됐다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.03 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:18)