만화
캡퍼 계속 감동하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(감동하는 와중에 복수 결심도 하고, 비기난이 그렇게 자랄 수밖에 없었던 것도 알고ㅜㅠㅠㅠ)

아 진짜ㅠㅠ둘이 만나니까 너무 좋아ㅜㅠㅜㅠ

캡퍼가 열받았으니 콘치타는 반드시 안녕이군!!

손횡도 다시 만났으면..!!

손횡이랑 캡퍼가 비기난 우쭈쭈하는 거 보고싶다!!

비기난 몸 상태 알면 캡퍼가 또 슬퍼하겠지...(근데 보고싶어...콜롬보 알려줘...!!!)
  • tory_1 2019.07.08 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 17:21:53)
  • tory_2 2019.07.08 00:31
    요새 잇몸만개하고 커튼콜본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 레진은 커튼콜이랑 울프인더하우스때문에 간다
    애증의 레진...

비기난이 이뻐서 참는다
  • tory_3 2019.07.08 01:42

맞아 팁 자체가 똑똑한 애들만 가는 곳이었으니까ㅠㅠ 캡퍼 눈치 빠르게 다 알아차리고

그 와중에 내가 더 키크당 히히 하는거 너무나..귀여워서 기절...

나쁜 짓 하는 놈들 (짐쟝 포함) 다 죽고 기난이무리들(팁도 있고 지금 친구들도 있으니 이렇게ㅋㅋ) 행복하게 살아라☆★

• tory_4 2019.07.08 03:24
    크읍 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.08 04:44
    손횡은..솔직히 나상처럼 죽은거 거의 땅땅인거 같긴 한데ㅜㅜ 그래도 언젠가 회상으로라도 다시 등장해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 주인공인 기난이 제발 행복해졌으면 좋겠어.. 캪파두 같이.. 글구 궁예지만 왠지 콜롬보가 나중에 야키 고쳐줄거같아 typ 행복회로 불탄다ㅎㅎ
    자그로반 귀.여.워
  • tory_6 2019.07.08 07:19
    빨리빨리 콜롬보 일행하고 합류했으면 좋겠어~~~~
    캡파 기난이를 위해 더 화내죠ㅠㅠ