만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.24 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:16:54)
  • W 2018.10.24 12:13
    페터정도면 좋은 키링남이지...bb 행복해라222
  • tory_3 2018.10.24 12:14
    머리카락 브러쉬로 작업하셨나?? 이편이 작업효율은 좋을테지만 뭔가 어색해서 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 하.........로즈야 페터야.. 행복하자.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.24 12:16
    앗 그러고보니 머리카락이 딴때랑 다르네 너톨 예리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.24 12:20
    진짜ㅠㅠ 페터로즈 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 페터의 양가감정을 너무 잘 표현해주셨어ㅠㅠ
  • W 2018.10.24 12:25
    2부 노잼 이러고 대충봤는데 페터로즈를 위한 빅픽쳐였을줄이야ㅠㅠㅠㅠ아 페터야....시름시름...
  • tory_5 2018.10.24 12:35
    아아ㅜㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏㅏㅏ아아ㅜㅜㅜㅜ (오열
  • W 2018.10.24 12:40
    크 아 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.24 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 15:44:45)
  • W 2018.10.24 13:59
    그치 이번화로 땅땅 트루럽 정해진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.24 13:21
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ넘슬프다ㅠ 페터 우는거 보고 맴찢.. 두가지 마음을가지고 얼마나 힘들었을까.. 그나저나 연출 넘
    멋있다..
  • W 2018.10.24 14:00
    나도 페터 우는데 울컥함ㅠㅠㅠㅠ오늘 연출 레전드인것같아 아직도 먹먹하다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.24 17:03

오늘 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.10.24 23:15
    ㅁㅈㅁㅈㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 울컥해 한번 더 보고왔다ㅠㅠㅠ