만화
  • tory_1 2018.09.12 00:19

악~!!!! 둘이 키스했다!!! 둘이 키스했어!!! 너무 좋아 아델로즈 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.09.12 00:47
    둘이 오졌다ㅠㅠㅠ작가님 백합 그리셔도 잘그리실거같아
  • tory_3 2018.09.12 00:54
    진짜 미쳤다 오늘부로 페터로즈 레몬로즈 갈등때리던거 때려치우고 아델로즈에 전 재산 몰빵한다
  • tory_4 2018.09.12 00:58

아델로즈 서사 쩐다 진심..ㅠㅠ

창말에 페미니즘얘기 나오는거 메갈이후로 페미가 흥하니까 억지로 욱여넣었다는 사람도 많던데 난 암만생각해도 아닌것같아 주요인물들의 감정선이나 전개에 페미니즘적 가치관이 빠지면 진행이안되는수준같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 나한텐 본투비메갈웹툰임

• tory_5 2018.09.12 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:30:57)
  • tory_7 2018.09.12 03:07
    로즈말고 뱀 좋아햇던거 아니야???? 유료분 보니까 지난화에 고백햇던 것 같은데
  • tory_6 2018.09.12 01:17

요즘 전개 쩐다 진짜 ㅇ<-<

예전에는 그냥 은연중에 페미니즘적인? 여혐에 관한 은근한 내용이 있었던거같은데 요새는 로즈랑 아델이 주이야기라 그런가 대놓고 뿜뿜하다

오졋다리 오졌다 수요일마다 다음 캐쉬 충전하는 듯 갸악..

• tory_8 2018.09.12 10:09

로즈아델 주식 삽니다 산다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 캐쉬로 보고 있음 ㅜㅜㅜ