만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.25 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.25 01:17
    내 니나 너무 귀여움 니나아멜 밀었는데 아멜이 연애하긴 너무 여유가 없어보여서...어쨌든 니나 많이 나오면 좋겠음
  • W 2018.08.25 01:22
    니나를 보면 맘이 묘해 씩씩하고 건강하게 잘 큰 데에는 사랑과 정성을 아끼지 않았던 피에르와 프링글스 덕이 클텐데 정작 피에르는 죽을 때 까지 죄책감을 비롯한 여러 감정으로 고통받았었으니.... 그래도 요즘 유료분 찌통밭이라 니나라도 종종 얼굴 비춰주어야 숨통 트인다
  • tory_3 2018.08.25 01:20
    저 흑발금안이 최고사제인거지? 진짜 엄청 귀엽고 세보이는데 본체가 호러얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에슾 500년 대사 날릴 때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 진심과 영혼이 느껴지는 표정이라서 너무 좋아
  • tory_5 2018.08.25 01:24
    마지막컷 랄 맞지??... 랄 무사하려나 ㅠ...
  • W 2018.08.25 01:25
    +) 최고사제는 대사나 몸으로 봤을 때 본인이 영지나무 같은 존재가 되려는거 같지 않아? 얼마전 까지만 해도 대수롭지 않게 넘겨버렸었지만 나무처럼 늙었었고. 정작 아엑 내 노인들이 그런 식으로 묘사된 적은 한 번도 없었는데도 말야ㅋㅋㅋ

++) 시간을 되돌리는 마법이 시간에 비례하여 마력소모량이 들어가는지 아닌지는 모르겠지만, 비례하지 않는다면 딜마좀 살려조라 만화상으로 길어봤자 일주일이면 상황정리 될거같은디 500년어치 되돌리는 데에 비하면 새발이 피일거 아냐...ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 로네 마력 정도만 다 쓰면 된다고 해주라 .. ..ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.25 01:43
    댓글 유료인데도 발작버튼 눌린애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ남덕들 아직 탈덕 안했나봐
  • tory_12 2018.08.25 09:10

초반부터 이런 만화인 거 다 티나던데 이제와서 세상스럽다 그남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.25 01:45
    아 빨리 담편....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.08.25 02:18
    ㅋㅋㅋㅋ발작버튼 눌린 애들 댓글에 많아서 좀 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 부분에서 눌린건지 모를 다 맞말 뿐이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편 나왓으면 ㅠㅠ 넘 흥미진진해
  • tory_9 2018.08.25 04:01
    이야 설정 대박쓰
  • tory_10 2018.08.25 08:37
    에슾갓... 그딴건 유행 지났어 한 500년전쯤에. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존멋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.08.25 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:40)
  • tory_13 2018.08.25 10:34
    캬ㅠㅠㅠ 500년전ㅜㅜㅜ 갓에슾 외칩니다!!!!
  • tory_14 2018.08.25 20:54
    에슾이 그딴건 유행 지났다고 말할 때
    표정 너무 섹시하지 않니?? ㅠㅠ