만화
우주 눈치 없어도 세상에서 젤 귀엽고
뭔가 권민우도 옛날에 우주 사실 나름 좋아하는 마음 좀 있던거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 한별이 누나 걸크러시 크...
크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
캬ㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
한별이누나 최고 ^^
아무리 권민우를 독자가 욕하면 뭐합니다!
언니가 욕하시니까 제일 시원하네요!! 캬
  • tory_1 2018.07.18 23:23
    한별이네 언니 욕하는거 존멋 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우주랑 한별이 꽁냥꽁냥하는건 귀엽고 마지막에 사이다 크으으으으으!!!
  • tory_2 2018.07.18 23:27
    아니 뻘하게 우주 입반대로 가린거에서 개웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.18 23:36
    언니최고!!!!!!!!
  • tory_4 2018.07.18 23:43
    우주 한별이 여친생겼다니까 바나나우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웡
  • tory_5 2018.07.19 12:09
    한별이누나 개멋있어 진짜 ㅋㅋㅋ 저번에 한별이 아빠도 그렇고 누나도 그렇고 괜히 한별이같은 인성이 나온게 아님
  • tory_6 2018.07.19 12:24
    한별읻도존멋탱이지만..누님 진짜 걸크러쉬ㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.19 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:44)
  • tory_8 2018.07.19 18:08
    예상치 못한 전개였는데 한별이 누나 걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강가 패밀리 다 조하

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/