만화
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃고 시작하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본의 아니게 니나 저격한 아멜에

대놓고 남자!!소리까지 들었는데 다시 마력받아서 여장해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아엑은 아멜이 여장변신으로 자괴감드는 모습 보는게 쏠쏠한 재미였는데 말야

드디어 반년만에 여장을 해서 그런지 뒷모습만 봐도 너무 재밌엌ㅋㄱㅋ

마지막에 반 표정 완전 트루럽표정 아냐?

반 ㅠㅠㅠ아프지 말고 아멜이랑 사랑해라
  • tory_1 2018.07.13 23:33
    에슾 감정 없다 어쩐다 해도 과거도 아니고 현재 모습의 피에르한테 제일 홀릴법하다니 진짜 넘한거 아니냐 한화한화 전개될 수록 진짜 관계 존나 너무함ㅅㅂㅜㅠㅠㅠㅠ
    로네랑 딜마 죽이 척척맞아 둘이 제발 행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.13 23:43
    헐 벌써 반년이나 지났단 말이야??? ㅠㅠㅋㅋ
    아엑 점점 완결이 보이는 것 같아서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 아멜 여장한 채로 싸우느라 민망하겠넼ㅋ
  • W 2018.07.13 23:58
    연재기간동안 반년이야 ㅋㅋㅋ만화속에선 며칠안됐을거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.14 02:25
    @W 응 연재기간 반년 ㅋㅋㅋ
    원톨 말 보고서 연재일자 보니까 정말 반년 지났더라고 ㅋㅋㅋㅋ
    아엑 유료화 생기고나서 작가님께 계속 쿠키를 바쳤는데 정말 시간 빨리 지난다
  • tory_3 2018.07.13 23:48
    니나ㅜㅜㅜㅜ 내 최애 니나ㅜㅜ 자기 가문 비밀 안 밝히고 말한 니나 정말 강하다ㅜㅜㅜ 성장한 모습 왜 내가 다 뿌듯하냐 증말
  • tory_4 2018.07.13 23:57

가장 홀릴만한 환상ㅅㅂ 에슾너 그러는거 아냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ피에르 죽은지 20화가 다 되가는데 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스프레소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.07.13 23:57

아그리고 오늘 릿지니나마리아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릿지 성격 진짜 대쪽같다 너무 좋아

• tory_7 2018.07.13 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:46)
  • tory_5 2018.07.13 23:58
    미친 뻐렁쳐 작가님 스토리 넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_8 2018.07.14 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 12:02:11)
  • tory_7 2018.07.14 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/14 01:17:08)
  • tory_9 2018.07.14 00:52
    톨이 글 보고 쿠키 구워서 결재했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반 진짜 표정 보면 보고싶었던 첫사랑을 만난얼굴이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.14 03:10
    2222 저 표정은....끄덕끄덕
    순간 순정만화본줄 알았쟈나
  • tory_15 2018.07.15 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:33:37)
  • tory_10 2018.07.14 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ릿지표정 너무 리얼한거 아니냨ㅋㄲㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.14 03:48
    이거 보고 쿠키 구웠어... 크으으으 역시 아멜은 여장 아멜이지! 다음화 수치심 대폭발 아멜! 보고싶다!
  • tory_13 2018.07.14 05:34

와진짜너무재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨글보고 오랜만에 쿠키구워서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.14 11:18
    나도 쿠키구워서 보고왔다!!
    원래는 참을성있게 일주일씩참는데
    반 트루럽이잖아 ㅠㅠ