만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.24 23:38
    검성ㅠㅠㅠㅠ 결국 이렇게 되는구나ㅠ 근테 토리야 말머리 달아야 돼!
  • tory_2 2018.04.24 23:40
    앜메가 말한 세 번째 경우가 문을 이용해서 소환을 했는데 소환수가 문 저편으로 돌아가지 않은 채 이 세계에 남아있는 경우를 얘기하는 거지? 소환사는 이미 세월이 오래 지나 죽었을테고. 이제 검성이 아부지 일 처리하러 가려나 체니는 잘 가고 있겠지ㅠㅠ
  • W 2018.04.24 23:41
    말머리 수정했어!! 1톨 고마워~
  • tory_4 2018.04.25 00:01
    검성이랑 로덴 언젠가 진심으로 결투할것 같다 ㅠㅠ 로얄가드 들어가는게 검성이 최고 해피엔딩일줄 알았는데 그것도 아닌것 같고.. 얀하마을도 넘 안타까워 ㅠㅠ 전통을 유지하면서 계속 살았으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.25 00:14
    ㅠㅠ 이번 에피소드 진찌 착잡하고 쓸쓸하다 생각할 거리도 많고 ㅜ 검성이랑 로덴 투닥투닥 거리는 게 유일하게 소소한 웃음거리였고 ㅠ 앞으로 어떻게 되려나
  • tory_6 2018.04.25 01:11
    이렇게 얀하마을 에피소드가 마무리되네.. 이제는 왠지 고난밖에 안남았을 거라는 생각이 들어서 검성이랑 할배가 너무 짠하다
  • tory_7 2018.04.25 04:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:36:21)
  • tory_8 2018.04.25 07:56

진짜 나중에 검성이랑 로덴 죽기살기로 붙을것 같아서 걱정됨...

에피소드 한화한화 끝날때마다 검성이 멘탈 갈려나가는거 마음아픔...