만화
백은영 미모 뭐지...?
정말 이렇게 방학이 지나간건가? 물론 고등학교 방학은 사실상 일주일이지만.. 우리애들만의 아늑house에 웬 놈팽이들이 들어오는거냐 난 싫어~!
  • tory_1 2021.06.21 23:25
    방학이 지나간건 아닐거같긴한데.. 뭔가 이상하긴함 새기숙사는 2학기부터 시행하는거아니었나..?
  • tory_1 2021.06.21 23:29
    다시보니 시점이 2학기 맞는거같기도하다.. 해준이가 외삼촌한테 문자보내고 주완이가 인터뷰하는 장면이 방학때인듯..?
  • tory_2 2021.06.22 00:46

헐 고등학교 방학 일주일이야? 

+어차피 다 쫓겨날 각이지만 정말 파란이 예상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.22 00:50
    아 진짜 오늘 은영이 미모 미쳤음ㅜㅜ 특히 그 돌아보는 장면 뭐냐고ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.06.22 05:46
    놈팽이들 와꾸도 너무나도 사이언스라 벌써 숨막혀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ