만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 11:27
    이 노래 진짜 좋음
  • tory_2 2019.10.06 11:30
    아다치 만화 통틀어 히로랑 히카리가 완전 내 취향이었는데 이루어지지 않아서 여태 슬퍼 ㅠㅠ 마치 내 사랑이 어긋난 거 마냥 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.06 12:19
    내 맘속에선 얘네 둘이 결혼했어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.06 19:59
    @4

• tory_15 2019.10.06 23:35
    난 얘네 돌고돌아 결국 서로에게 정착할거라 생각해...걍 둘 다 서로 없인 존재할 수 없다고 봄ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.06 11:51
    이거 들을 때마다 인물들에게 이입하게 됨..ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.06 12:45
    와 이노래좋아하는데 처음알앗어!
  • tory_6 2019.10.06 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:13:29)
  • tory_7 2019.10.06 12:51
    만화를 몰라서 화자가 누군지 모르겠다 난 이 노래 가사는 여자시점인데 보컬은 남자라서 첨엔 동성애 내용인가?했음ㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.06 20:07
    화자랑 청자가 계속 바뀜
  • tory_8 2019.10.06 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 12:55:00)
  • tory_9 2019.10.06 13:31
    이거 들으면 눈물남8ㅅ8 히로하카리파여서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.06 16:41
    ㅋㅋㅋ나는 노래너무 좋은데 가사 주인공 진짜 별로다 생각했는데 h2 내용이구나ㅋㅋㅋ
    소꿉친구랑 너무 잘어울리는데 다른사람이랑 되니ㅜㅜ?
  • tory_11 2019.10.06 17:24
    히로히카리 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.06 18:40
    히로히카리 ㅠㅠㅠㅠ 나도 엄청 좋아함 ㅠ노래가 표절이라 그렇지 가사랑 멜로디 넘 어울림 ㅠㅠㅠ