만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.01 19:02

요리왕 비룡 오프닝 얼마 전 열린 행사에서 라이브로 들었는데 진짜 음원이랑 라이브랑 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋ 

나도 토리 또래라 그런지 본문 노래 다 안 다 ㅠㅠㅠㅠ 번안곡들은 번안대로 좋고 오리지널 곡들은 오리지널대로 또 좋아 ㅠㅠㅠ 

• W 2019.10.01 19:05

헐 비룡 오프닝을 라이브로 들었다니;;;; 진짜 너무부럽다 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.10.01 19:07

으아아ㅠㅜㅠㅜ 내가 좋아하는 노래 잔뜩있다ㅠㅜㅠㅜㅠ 요리왕 비룡 진짜 노래 너무 씌원하고 좋아서 어릴때 엄청 열창했던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때라 올라갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다다다 보이밋츠걸 나도 제일 좋아하고ㅠㅜㅠㅜ 녹색전차 이게 얼마만이냐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이용신님 레이브 오프닝 호박요람도 엄청 좋았했었어 ㅠ 만화 본 기억은 안나는데 노래만 생각나는 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.01 19:11
    나도 톨이랑 동갑인데 본문에 있는거 거의 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구슬대전 배틀맨도 진짜 좋두라
  • tory_5 2019.10.01 19:32
    쿠루쿠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비룡 ㅜㅜㅜㅜ 미소의세상 다 좋아ㅜㅜ
  • tory_6 2019.10.01 19:33
    찐톨이랑 동갑인 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 노래들 들으면 그 시절 생각나고 막 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠ본문엔 없지만 레스톨 특수구조대 오프닝도 두근거리고 엔딩도 막 청량하고 지금 들어도 전혀 촌스럽지않은 노래더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.01 19:39

우리는 챔피언 엔딩 진짜 갓띵곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정여진님 목소리는 다시들어도 너무 아름답다 비갠후에 넘조음 ㅠㅠ

찐톨덕에 추억여행 하러갑니다 총총

• tory_8 2019.10.01 20:21
    후르바 오프닝, 엔딩은 들을때마다 눈물 터짐ㅜ
  • W 2019.10.01 20:40

유튜브 영상이 10개까지밖에 지원안하길래 뒤늦게 겨우 수정했어 ㅜㅜ

링크주소 일일이 클릭하기 귀찮았던 톨들은 수정해놔서 따로 주소 클릭 안해도되니 참고해ㅋㅋ

• tory_9 2019.10.01 20:53
    다 아는거구만 허허
  • tory_10 2019.10.01 21:45

싹다 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 여기에 그남자 그여자 ost도 다 좋다 ㅠㅠ

• tory_11 2019.10.01 22:36
    나디아 ost 지금도 힘들때마다 듣는 곡이야ㅠㅠㅠㅠ 갓창희ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.01 23:37
    나 엔젤릭 레이어 엔딩 진짜 좋아해 ㅠㅜ미소의세상 엔딩도 ㅠㅠ갑자기 추억 돋는 밤이다 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_13 2019.10.02 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:48:59)