만화
https://twitter.com/soymilk__cos/status/1128605604094726144?s=19

타래에 더 있음!!
캐캐체 노래부르다가 내마음을언록 오픈하트도 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤 ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.05.15 19:48
    아미친 개부럽다 ㅜㅠㅠㅠ 듣고 있는데 노래 너무 좋아.....정주행각 ㅠㅠㅠ럽크로니클 있나 찾아야겠다ㅠㅠ
    앗 달빛천사노래는 두곡하셨구나ㅠㅠ 아쉽지만 좋다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.15 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/26 16:20:39)
  • tory_3 2019.05.15 19:54
    목소리 너무 예쁘시다ㅠ
    난 달빛천사는 안 봐서 모르는데 노래도 좋다..
  • tory_4 2019.05.15 19:58
    와 너무 예쁘시다
  • tory_5 2019.05.15 19:59

부럽다 ㅜㅜㅜ 우리학교 축제에도 와주셧으면 좋겟어 ㅜ

• tory_6 2019.05.15 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/17 00:39:50)
  • tory_7 2019.05.15 20:18
    라인업 센스 오졌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ달빛천사 보고 자란 세대한테 성우 무대라니ㅠㅠ아 여대 가고싶어 여대ㅠㅠ~~~~
  • tory_8 2019.05.15 20:20
    아 미쳐따 대박이다 풀문언니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.15 20:37
    우와아아아앙 ㅠ ㅠ 지금대학생이면 다알겠당 ㅠ ㅠ
  • tory_10 2019.05.15 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:18:03)
  • tory_13 2019.05.15 21:26
    학식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 리스트 딱 좋다!!
  • tory_11 2019.05.15 20:52
    아ㅜ
  • tory_12 2019.05.15 21:03
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 소름돋아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀문언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.15 22:13
    아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이용신성우님 엄청 좋아하고 달빛천사 노래 다 외웠는데ㅠㅠ 나 학교 다닐땐 힙찔이들만 왔었는데 후..
  • tory_15 2019.05.15 22:56
    오늘 다녀왔는데 진짜 풀문 콘서트 온 거 같아가지고 주책맞게 눈물이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
  • tory_16 2019.05.15 23:07
    목소리도 예쁘고 얼굴도 너무 아름다우시고 오늘 진짜 좋았다(아련)달빛천사 복습 각~~~~
  • tory_17 2019.05.15 23:08
    사람 진짜 많이 왔더라 바람도 선선하고 하늘에 달도 뜨고 진짜 너무 좋았어ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.05.16 00:53
    와ㅜㅜㅜㅜ진짜 다녀오고 싶었어ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.05.16 11:59
    미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.16 12:12
    ㅠㅠㅠ소름ㅜ