만화
https://youtu.be/WGrAvjbn4_I

매드뮤비보는데
애니연출력 소름ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
39초쯤에 신스케 양이시절로 잠깐 변하는거 ㄹㅇ좋다
나루토 오비토랑 카카시싸움때 같오 ㅋㅋㅋㅋ

순간극장판 매드뮤비인줄알았어
작화 너무 좋다 ㅠ ㅠ ㅛㅗ
원피스 애니기반 매드뮤비보다가 이거보니깐 개안하는거 같아...
  • tory_1 2019.04.27 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:01)
  • tory_2 2019.04.27 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:29:21)
  • tory_3 2019.04.27 01:13
    캬.....은혼...내가증말조아하는 애니ㅠㅠ 솔직히 이렇게 길게 방영하는데 원피스처럼 작화가 망가지지않아서 고마울따름이야 ㅋㅋㅋ....(원피스랑 은혼이랑 횟수차이는 어마무시하겟지만..일단!)
    근데 은혼애니 제작사 바뀌고나서 좀 작화가 들쑥날쑥해졋엌ㅋㅋㅋ진짜 중요한씬은 고퀄로 그리는거같은데 아닌건 리얼 별로엿옼ㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날엔 워낙 작붕이잇어도 은혼이라 다 수용되는 느낌이엿는데 저땐 시리어스다보니 작붕이 안어울리는 느낌이 더 강햇어서 작붕이 부각되보였나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.27 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 19:33:13)
  • tory_5 2019.04.27 03:54
    은혼 솔직히 작화 좋은편인것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.27 07:54
    제작사가 선라이즈니까