만화

실사 불호인 토리들은 뒤로 가기~

싱크로 공격의 동작과 연출이 무척 마음에 든다.

그리고 싱크로 공격 실패하는 죠젠지도 뭔가 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠젠지 시합은 화려한 동작 같은게 다른 시합들보다 많아서 재미있었어.

실사쪽으로는 어쩐지 죠젠지 이후의 와쿠난 고교 시합 보다는 죠젠지 시합이 더 취향이네.

뽀나스 

남들 배구하는데 혼자 소드 마스터 빙의한 내 최애 실사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 다 배구 하는데 유독 츳키는 왜 이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 쓰러뜨리는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쓸데없이 포즈 섹시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 목소리가 컸다고 해설하는데 끼러 온 깨알 우시지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uc?export=view&id=1eqLCkm0hyCy0MGvStdzOL

이게 다 쿠로오 때문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애한테 중2한걸 가르쳐놔가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.23 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:04:48)
  • W 2019.02.23 10:51

ㅁㅈㅁㅈ 개인적으로 시라토리자와도 캐스팅 잘 되었다고 생각해. 아직 시라토리자와편은 딥디 안 나왔지만 이번에 우시지마만 살짝 나온거 보니까 우시지마 배우 피지컬 진짜 육체적으로도 배우들 중에서 가장 단단해 뵈는게 우시지마 같아보여ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.23 12:17
    @W 심지어 우시지마 배우... 배구 경력자라며... 고등때 전국 우승 대학때 3위였나...
  • W 2019.02.23 12:19
    @3

레알 하이큐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 시라부 배우는 초중고 다 세터 했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 배우들은 배구 경력자 꽤 있을걸.

• tory_3 2019.02.23 15:15
    @W 시라부 배우는 우시지마 배우랑 심지어 상대팀으로 만났다고도 하지 않았어...? 배구 만화 무대로 만들렀대니 배구한 사람들 데려오는 클래스ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.23 16:24
    살아있는 오이카와 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 야광봉 흔들고있을 것 같아...★☆
  • tory_5 2019.02.23 16:40
    오이카와배우는 ㄹㅇ 오이카와같음 무대화영상 처음보는데 진짜 잘 만들었구나 박진감 넘친다!!!
  • tory_6 2019.02.23 16:53
    우와 이걸 어떻게 실사화해? 했는데 저렇게 할수도있구나 노래랑 퍼포먼스랑 되게 마음에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 공을 써야한다고 생각했던 고정관념쓰
  • tory_7 2019.02.23 17:24
    하이큐 무대는 진짜 재밌어ㅋㅋ3편 이후로 못봤는데 딥디 언제 살수 있으려나ㅜ
  • tory_8 2019.02.24 11:48
    오오 하이큐 무대화 첨보는데 콘서트같고 화려하니 재밌어 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 효과도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ