만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.17 11:10
    오 다다다 재밌게 봤는데 이런 것도 있었구나~

이거랑 별개로 그 짤 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
    뭐라더라 엄마는 11살 아빠는 징역 8년이랬나
  • tory_2 2018.08.17 11:27
    나 이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 오프닝/엔딩도 가끔 생각나면 찾아듣고 ㅋㅋ 근데 영상 진짜 희귀하더라.. 다시보고싶은데 볼 방법이 없네.. 난 한새 좋아했어 ㅠㅠ 투닥거리면서 마음 쌓아가는거 좋아해서 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.17 11:28

나도 이거 엄청 좋아했는데!! 다다다보다 더 재밌게 봤었음 ㅠㅠ

• tory_4 2018.08.17 11:30
    이거 진짜 좋아했는데ㅠㅜ 그립당
  • tory_5 2018.08.17 12:27

이거 미래의 육아 도구들 보는 재미도 쏠쏠했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.17 15:28

이거 진짜 좋아했어 다다다는 우주예나럽라+루다귀여움+개그쏠쏠함으로 만화같이(?) 재밌고 편하고 예쁘고 멋있게 봤는데 개취로 엄마는 4학년은 수정이와 미래의 서사가 좀 더 기억 나는거 같음 한새랑 한새동생이랑 감정적인 것도 되게 좋았던거 같음 나중에 애들이 다 알게 되면서 미래 보내려고 하는 것도 그런게 되게 좋았어 이모가 정아였나? 정아도 캐릭들이나 사건으로 변화하는 서정적인 느낌을 좋아했어 다시 보고싶다ㅠㅠ