만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.30 10:02
    추억ㅜㅜ 그리고 꼬마마법사 레미 샵 오프닝도 너무 좋더라 나는
  • tory_2 2021.06.30 10:05
    나도 요즘 이거 찾아듣게돼서 공감가 ㅠ
  • W 2021.06.30 10:41

MBC 에서 처음 봤을 때 진짜 재밌고 좋은 노래다 싶어서 이거 들을 때마다 신났었어 ㅋㅋ

• tory_4 2021.06.30 10:47
    원문가사: 숙제는 쓰레기통에 버려! 랑 시험은 3점 웃음은 만점 같은
    불량스런 가사 검열 들어간거 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.06.30 11:55

나이거 얼마전에 생각나서 들었는데.. 약간 뽕짝같애서 더 신나

• tory_6 2021.06.30 13:21

레미 명곡하면 비바체꺼가 많이들 언급되는데 나도 사랑의 구조신호좋아하는데

유독 1시즌 오프닝이랑 포르테 오프닝처럼 신나는 비트가 들어간 노래들이 자꾸 생각나고 자꾸 들으러 오게 됨 ㅜㅜ

진짜 투니버스에서 방영하면 다른 거 다 제치고 레미부터 보러 티비 앞에 앉았던 기억이 생생하다ㅜㅜ

• tory_7 2021.06.30 14:25
    사랑의 구조선 인줄 ㅎㅎ
  • tory_8 2021.06.30 15:02
    비디오 빌려서 봤었지ㅠㅠ이게 내 안에 도레미 노래 1번이다
  • tory_9 2021.06.30 16:32
    좋은 일이 생길 거 같은 ㅎㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1