만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 16:23
    미친....보자마자 헉했다....너무 잘만들었자나ㅠㅠㅠㅠㅠ애니도 이 정도였으면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.18 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 19:51:40)
  • tory_3 2018.03.18 16:34
    @W ㅇㄱㄹㅇ... 판하 진짜 ost랑 삽입곡은 기가 막히게 뽑았어 ㅠㅠㅠ 원톨댓 다 받고 나는 성우도 찰떡이라고 생각해! 개인적으로 길버트는 더빙 성우가 더 좋긴하지만.
    원작 그림체로 움직이는 거 보니까 너무 좋다..ㅠ ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.18 16:54

진짜 판하츠 양덕이 많아서그런지 고퀄매드무비 많더라. 

• tory_5 2018.03.18 17:39
    와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 톨 말대로 스토리는 드러내지 않으면서 스토리 다 아는 사람들은 와..... 할 정도로 판하의 모든 것을 다 넣어놨어 ㅋㅋㅋㅋ 판하의 수많은 반전 요소들까지 티 안나게 완전 잘 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.18 19:11

이런 매드무비 볼 때마다 애니 리메이크 해줬으면 좋겠다는 마음밖엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠost 그렇게 기똥차게 잘뽑아놓고 애니퀄 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.03.19 00:40

와 이거보니까 다시보고싶다..내용 다 까먹었는데 다시봐야지ㅜㅜ 진짜 잘만들었네