만화

나는 참고로 수아의현 수아해수 둘다 밉니다만....

(유료분 수아해수 주식 떡상에 또 심장 벌렁한건 안비밀ㅋ)

이번주 무료분에서 수아의현 장면이 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

영상으로 무작정 만들어봤다고 한다...

이거슨 뮤비...해쥐만 속으론 애니 줴발...ㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 그림 너무 예뻐서 진짜..이건 애니로 나오면

장난 아닐 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ....

별건 아니지만 나처럼 앓고있는 톨들아..

이거라도 같이보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.06.13 02:01

으악 너톨 정성 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨 떠오르는거 어떻게 한거지?ㅠㅠㅠ 잘봤어 너무 뻐렁친다ㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.06.13 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 13:46:29)
  • tory_3 2020.06.13 02:28

진짜 오진다ㅠㅠㅠ 의현이 대사 부분 소름돋았어ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.06.13 02:37

토리 정성 대박이다 ㅜㅜㅜ 너무 장면이 이쁘게 나오는 것 같아 진짜 잘봤어

• tory_5 2020.06.13 03:59

와 무엇...? 네웹 공식 트레일러야...? 찐토리를 네이버는 네웹 홍보팀으로 데려가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장면 보니까 다시 뽕찬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무조건 추천이지 ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.06.13 08:45
    와 보다가 하차했는데 다시 달리고 싶어졌어 톨이 정말 금손이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2020.06.13 12:10

다음화 것도 함께 만들어지면 나 울듯 ㅠㅠ 노래도 어쩜 잘 어울리냐. 애니로 보고 싶다..톨아 고마워!!!

• tory_8 2020.06.13 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:23:09)
  • tory_9 2020.06.14 04:19

으아ㅡ너무잘만들었다ㅠㅠ

• tory_10 2020.06.22 17:42

토리야 댓글이 너무 늦었지만 혹시 이런 동영상 어떻게 만드는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 교사토린데 교과서 내 만화를 이런식으로 만들어서 애들 보여주면 더 집중할 것 같아서ㅠㅠ!!

• W 2020.06.23 17:08

이제 확인했어 미안!! 나는 어도비 애프터이펙트로 만들었어~

• tory_12 2020.06.26 15:39
    ㅠㅠ작품 분위기가 너무 잘 드러나는 것 같고 의현이 마음이 더 절절하게 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 톨아ㅜㅜ