만화

엔딩 진짜 좋음...ㅠㅠ

감성 아련촉촉하게 터져벌임.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 엔딩만 들으면 아쉬우니까 오프닝도 한번 들어줘야지!

이 세상 위에~ 태어났던 건~ 승리하기 위해서가 아니야~

그보다 내게~ 더 소중한 건~ 포기하지 않는다는 것~~~~~~

독고진 존나 사랑했다....

• tory_1 2020.05.25 01:45

공중파 만환데 엔딩 오프닝이 따로 있었어?
    투니버스판인가?

아 그러고보니 디지몬포켓몬도 그랬었네ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.25 01:49
    엔딩 감성터져서 좋아했는데 우리집은 항상 클라이막스 좀 나오다가 노래가 끝나버려서 아쉬웠었음ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.25 01:53

진짜 다 좋아 ㅜ0ㅜ 음질 좋은 풀버전을 너무 듣고싶어 

• tory_4 2020.05.25 02:02
    열이사랑했따....❤️
  • tory_4 2020.05.25 02:03
    오프닝 엔딩 진짜 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ 엔딩곡은 특히 지금 들어도 좋네
  • tory_5 2020.05.25 03:04
    둘다 일본판 번안곡인데 원곡 초월이야
  • tory_6 2020.05.25 07:23
    나두 엔딩 일판보다 ..더좋더라
  • tory_7 2020.05.25 08:56

나도 엔딩곡 좋았는데. 다시 봐도 역시 가사랑 멜로디 엄청 감성 터진다

• tory_8 2020.05.25 09:18

엔딩 진짜 좋은데 오프닝도 너무 뽕차오르고 둘다 버릴수 읍따...

다들 열이를 좋아했지만 난 호를 좋아햇찌...

• tory_9 2020.05.27 04:29
    엔딩 진쟈 너무너무 좋았디
    스무살 넘어서도 항상 되뇌이고 그랫다