만화
https://youtu.be/nGUl9AxwL2k

정여진 님이 유투브채널 개설했을 때부터 boy meets girl 뜰 날만을 존버해왔는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래만 들어도 머릿 속에서 자동으로 엔딩 재생된다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.09 22:12
    드디어!!!드디어 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다.....아니 더 좋은것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예나야!!우주야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.09 22:18

눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.02.09 22:19
    아니 근데 왜 더 좋은거같지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
  • tory_4 2020.02.09 22:21

나도 방금 유툽서 보고 올리려고 헐레벌떡 달려왔는데 올려준 톨이 있네ㅋㅋㅋㅋ 아 정여진님 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.09 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이거 진짜기다렸는데 만화방에서 제일먼저보다니!!
  • tory_6 2020.02.09 22:39
    목소리가 똑같으시네...^---^
  • tory_7 2020.02.09 22:46
    존버 성공
  • tory_8 2020.02.09 22:54
    진짜 목소리 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.09 22:56
    어쩜 목소리가 이렇게 청아하시지 ㅋㅋㅋ! 추억돋는당
  • tory_10 2020.02.09 22:59
    Sndanf
  • tory_13 2020.02.09 23:29

눙물

• tory_11 2020.02.09 23:04

좋다

• tory_12 2020.02.09 23:06
    대박 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.09 23:27

헐 이거 엔딩이었어? 목소리 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.09 23:31

내가 이 노래까지 다 들으려고 학원늦었잖아ㅠㅠㅠ 본편보고 바로 나가면 안늦는 거리인데 노래가좋아서 노래까지 듣느라 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 

• tory_15 2020.02.09 23:38
    허엉 이 엔딩 오프닝보다 더좋아했늠데ㅜㅠㅜ 여전히 목소리 좋으시다ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.09 23:43

이노래도 리메이크 많이 돼서 버전 굉장히 많더라

• tory_17 2020.02.09 23:43

와 미쳐써.....ㅠ 나 왜 뭉클해.............ㅠㅠㅠ?

• tory_18 2020.02.09 23:50

너무 좋다ㅠㅠ

• tory_19 2020.02.10 00:17
    개조아 ㅠㅠ 얼마나 기다렸는데 !!
  • tory_19 2020.02.10 00:21
    1분 30초가 진짜 너무 짧다 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.10 00:32
    ㅠㅠ 나 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ
    제일 좋아했던 노래
  • tory_21 2020.02.10 01:09
    보이 밋츠 걸 넌 내게 다가와 넌 나의 모든 것을 바꿔버렸어⸂⸂ヽ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ノ゚⸃⸃
  • tory_22 2020.02.10 03:12
    진짜 목소리 완☆벽☆ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2020.02.10 03:14
    개좋아ㅠㅠㅠㅠ
    목소리가 진짜 순수하고 청량한데 성숙하고 우아해ㅠㅠ
    공존할 수 있는 표현이라니ㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.10 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:31:54)
  • tory_25 2020.02.10 15:10
    ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ유튜브 계정 만드실때부터 존버했던 노랜데..... 올려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 깨끗한 음질로 다시 들을 수 있다는게 감격스러워 목소리도 여전히 좋으시구
  • tory_25 2020.02.10 15:10
    ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ유튜브 계정 만드실때부터 존버했던 노랜데..... 올려주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 깨끗한 음질로 다시 들을 수 있다는게 감격스러워 목소리도 여전히 좋으시구
  • tory_26 2020.02.11 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:05:29)