만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.26 02:02

와 제목보고 유튜브 달려갔는데 진짜 목소리 변함없으시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 좋아하는 노래들 많이 부르셨는데 ㅠㅠ 와 진짜 대박 설레..칵테일이랑 미소의세상 엔딩 진짜 명곡 ㅠㅠ 불러주시면 좋겠다 ㅠ

• tory_2 2019.12.26 02:07
    소중한 사람 나 알아알아
    다다다 처돌이었는데 여진님이 부르셨던 거구나ㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.26 02:11
    여기 띵곡 대잔치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔젤릭 레이어 엔딩곡도 엄청 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.26 02:40
    ㅠㅠㅠㅠ헐 여기 진짜 띵곡모음집이다 나 그래그래 최애곡인데ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.26 04:01

나 비갠후에 엔딩곡 엄청 좋아해!!! 클램프학원탐정단 엔딩곡도!! ㅠㅠㅠ 그래서 애니한창 할때 티비판 엔딩곡 영상 계속 돌려가면서 들었다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.12.26 07:45
    난 꽃남노래 개 좋아했음 ㅠㅠ 이번에 불러주신다면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.26 09:02
    그래그래 진짜 명곡ㅠㅠㅠ 들으면 눈물나..
  • tory_8 2019.12.26 09:51

뭐 유툽 개설하셨어??와!!!!! 알려줘서 고마워ㅠㅠ

• W 2019.12.26 11:50
    따끈따끈하게 어제 파워디지몬 to my wish 영상 올리셧더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.26 12:04
    @W 토리덕분에 눈물 줄줄흘리면서 듣고서 구독까지 누르고 왔어 증말 고마우ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.26 23:16
    클램프학원탐정단 엔딩 정말 좋아했음ㅠㅠ피아니핑크도 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.29 19:26
    와ㅠㅠㅠㅠ 보이미츠걸 내게다가와ㅠㅠ