만화
https://youtu.be/ayjwyQLgvTo

목소리듣고 진심 소름돋았어...... 거의 20년가까이 지났을텐데 목소리가 거의 변함없으신듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다다다 보이미츠걸이나 엔젤릭레이어 비갠후에 같은 더빙곡들 짧은버전으로라도 다시 불러주셨으면 좋겠다 저작권때문에 풀버전까진 기대안하고 짧은버전이라도 고음질로 듣고싶다 진짜.. ㅜㅜㅜㅜ

+그리고 다른사이트에서 정여진님 슈가맨3 출연한다는 썰 돌던데 엄청기대중ㅋㅋㅋㅋ 정여진님 음색 말도안됨 진심 너무 사기야
  • tory_1 2019.12.25 19:24
    헐헐 정여진님 짱 좋아하는데 ㅠㅠ 로도스도전기 때 컬쳐쇼크였음ㅋㅋ 소개 고마워!!!
  • tory_2 2019.12.25 19:27
    ㅠㅠ 왜 눈물이ㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.25 19:30
  • tory_6 2019.12.25 19:55
    333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.12.26 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/26 01:54:20)
  • tory_3 2019.12.25 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 23:51:33)
  • tory_5 2019.12.25 19:50
    목소리 그대로시네ㄷㄷ대박
  • tory_7 2019.12.25 19:55
    다다다 기대해도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 혼자 노래 흥얼거리다가 생각해보니 여진님이 부른 다다다 노래였는데
    +) 목소리 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 소리 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/26 01:54:28)
  • tory_8 2019.12.25 19:58

헐 너무 변한 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이러지? ㅇㅁㅇ

• tory_9 2019.12.25 20:00
    헐 대박.. 진짜 목소리 그대로시다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 17:19:21)
  • tory_11 2019.12.25 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:19:10)
  • tory_12 2019.12.25 20:10

와 목소리 진짜 똑같다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.12.25 20:11
    미쳤다
  • tory_14 2019.12.25 20:24

대박.....................

• tory_15 2019.12.25 20:26
    와 대박ㅠㅠ 목소리 그대로야 넘 예쁨.. 슈가맨에서 카캡체 오프닝 부르시면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.25 20:33
    진짜 좋다ㅠㅠㅠ어떻게 목소리가 그대로일까ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 소통해서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.25 20:33
    와ㅜㅜ 정여진님 ㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜ 이분노래 다 좋아했는데ㅜㅜ 구독 당장하러가야지ㅜㅜ
  • tory_18 2019.12.25 20:44
    헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 올려주시면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.12.25 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:40:31)
  • tory_20 2019.12.25 21:23

어우 성우분들은 목소리가 다들 옥구슬같네...

• tory_25 2019.12.25 22:26
    성우 아니고 애니송 가수셔!
  • tory_21 2019.12.25 22:01
    아아아 진짜 너무좋아 정여진님이 부른 애니송들 다 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.25 22:12
    최고다ㅜㅜ 라이브인데 2절까지 불러주시네 미쳤다ㅠㅠㅜ감사감사 영상재생해놓은줄 어쩜 이리 좋을까
  • tory_23 2019.12.25 22:15
    와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로시네ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 무슨일이야 달천부터 추억 뽕찬다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.25 22:23

미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 음색이랑 보컬 너무 안정적이다;;;;;완전 어제 부르신거같애;;;;

• tory_26 2019.12.25 22:44
    대박......대박대벅!!!!!
  • tory_27 2019.12.26 00:05

제목의 정여진님 이름에 홀린듯이 클릭해 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정여진님 진짜 짱팬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 여전히 너무 고우시고 옥구슬 같고 노래 너무 잘 부르시고 변함없이 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 토리들 그것도 알고 있니? 또 다른 유명 애니송 가수 TULA님과 정여진님이 친남매라는 사실ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님도 애니송 제작 굉장히 많이 하셨고 집안이 대대로 음악적으로 타고나신 거 같아ㅠㅠbbbbb

Tula님이 정여진님 친동생이셔, 나 진짜 이 두 남매 찬양함ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.12.26 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 03:15:21)
  • tory_28 2019.12.26 00:16

헐 세상에 목소리 뭐야;;;;

• tory_29 2019.12.26 01:21
    와 목소리가 거의 그대로야;;
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/26 01:54:14)
  • tory_31 2019.12.26 23:19
    와.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.12.29 19:23
    와진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ