만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 18:52

나 유나랑 에렌이랑 몰래 소도시 축제 갔던 에피 넘 좋아했음... 꽃이 흐드러지게 핀 들판 위에서 둘이 키스하던 장면이 그렇게 설렐 수가 없었는데...서브였다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.05 19:23

나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리이노 좋아하지만 저 장면 진짜 좋아함 되게 아련하고 풋풋하기도 하고 ㅠㅠ 처음 볼 땐 그냥 막 두근두근거렸고 내용 알고 재탕할 때는 두근거리면서도 가슴 아프더라ㅠㅠ

• tory_2 2019.08.05 18:57
    그 본지는 오래되서 기억이 희미하긴 한데, 둘이 관계를 한 척 하려고 에렌이 침대에 자기 피를 묻히던 장면이었나? 그거 기억난다.
    장발남이 그다지 취향이 아니었어서+섭남콜렉터라서 에렌파였던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅜ 추억이 새록새록... 올려줘서 고마워 토리야
  • tory_4 2019.08.05 19:38
    나도 에렌 좋아했고 1톨이 말한 장면 넘 좋아함 ㅠㅠ 2인자 섭남 좋아하는 내 운명이 여기서부터 였을까 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.05 19:55
    하.... 나 주식 진짜 잘 사는데 장발이 취향이 아니거덩... 내가 실패한 몇 안되는 주식 중 하나라 슬픔 ㅠㅠ
  • W 2019.08.05 20:00

솔지키 외모는 나도 에렌이 100퍼 취향인데....ㅠ 그로나 리이노가 너무 쎄... 결말까지 너무 아련해서 ㅜ 인생 순정만화 최고의 남주다 리이노...... 하지만 에렌도 짱♡♡

• tory_7 2019.08.05 20:02

요즘 대세는 조신내조남인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 에렌같은 애를 남주로 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.05 20:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여왕의 기사는 어느 캐릭터랑 이어도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 첫만남도 좋잖아...

에렌이 자기 여왕님 보러 가는 길이라고 유나더러 넌 어떤 기사의 종자냐 이런 소리 했던걸루 기억

• tory_9 2019.08.05 20:42
    에렌 넘 좋아.ㅇㅜㅠ 에렌같은 남자주인공 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_10 2019.08.05 21:03
    에렌 진짜좋아했어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_11 2019.08.05 21:33
    에렌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.08.05 22:00

나 에렌 좋아해ㅠㅠ여왕의 기사 전작인 비비아이리스에서 프랑소와 어른된 모습 에렌이랑 닮아서 좋아했었음ㅋㅋ

• W 2019.08.05 22:35

이거 재미있니?? 꼭한번 봐야겠단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.05 22:19

난 이거 볼 때 에렌이 서브라고 생각하지도 않았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ리이노보다 에렌이 훨씬 멋있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.05 23:28
    헐...난 결말을 본적이 없어서 지금까지 에렌이 남주인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 서브야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.06 00:46

서브인데 사랑을 한번도 못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호감,휴식정도?

중반부부터 리이노랑 유나가 너무 확실한 커플이어서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.06 00:39
    나나나ㅠㅠㅜㄴㅠㅠ 에렌 격하게 사랑했다ㅠㅜㅠ 마지막에 유나 꿈 통해서 보는 것도 맴찢이야ㅠㅠ
  • W 2019.08.06 00:46

맞아 ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜...그리고 다신 안나온다는것두 ㅠㅠㅠ 계속 유나 그리워하면서 살았을거같아 유나는 가현이라두있지....

• tory_16 2019.08.06 09:51

유나랑 리이노 안 어울려서 난 에렌 밀었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.08.06 11:43

나나나나나나나나나나나 난 정말 에렌이 메인남주인 줄 알았어... 맴찢...