만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 12:36
    뭐야 비주얼로 영업 당했오....!!!
  • tory_2 2019.06.19 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 09:06:48)
  • tory_3 2019.06.19 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:14:34)
  • tory_4 2019.06.19 14:19
    이 조합을 생각못했네ㅠㅠ 금발×흑발 존좋ㅠㅠㅠ
    호경이 최애인데 던컨도 너무 매력있어ㅠㅠ
    그리고 둘대 어릴때 존귀ㅋㅋㅋㅋ다 잘컸어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.19 14:32
    이거 나야.... 더콩쿠르 보면서 정말 던컨x호경 비쥬얼 케미 쎄게 치임.... 금발x흑발미남수 진리잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.19 15:13
    아 나도 둘이 꼭 성애적 관계아니고 그냥 좀 친하게 지내는거 보고싶어ㅜㅜㅜ비주얼합 최고잖아ㅜㅜ
  • tory_7 2019.06.19 15:41

막짤 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 다들 친하게 지내줘

특히 던컨 호경.. 제발 친구먹었으면

• tory_8 2019.06.19 16:03
    던컨 호경 붙어있는게 겨우 2번인걸 지금 첨 알았어ㅠㅠ 호경이가 쓰던 바이올린 주인을 생각하면 둘이 너무 좋은 조합인데...?ㅠ
  • tory_9 2019.06.19 18:04
    둘다 에스프레소상이야 진하고 맛있다.....