만화

는 ㄹ1ㅇ1노...

첫인상이 느끼해서 별로였는데

볼수록 진심으로 남자가 저렇게 섹시하다고 느껴본건 처음임ㅋㅋㅋ

몰래 밤에 찾아오는거 존좋...

리이노 등장만하면 뭔가 야해져 분위기가 >_<

성격도 개매력터짐ㅋㅋㅋ 처음에 유나 홀대하던겈ㅋㅋㅋㅋ진정한 츤데레인듯

글구 유나가 리이노한테 과거여왕들과의 이야기 물어보니까

리이노가 '나도 건강한 남자니까' 이러는데 유나가 '뭔지 알지만 아동지라서 안돼!'

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...짠내남 ㅠㅠ 이만화는 윙크에 연재됐어야했어 ㅜㅜㅜ

과거여왕들 다 사랑에 빠질만 하구요ㅠㅠㅠ

현실에 리이노같은남자없나요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 하지만 현실에선 가현이로환생하나??ㅜㅜㅠ왠 하향패치냐구.....

• tory_1 2019.06.08 22:45
    이거 할리웃서 판권사가서 실사화 드라마됐음 좋겠다... 내머릿속엔 캐스팅까지 다 끝냈다구ㅜㅜ
  • tory_2 2019.06.08 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:33:23)
  • tory_3 2019.06.08 22:51

난...환생설 아직까지 거부하고잇다 ㅠㅠㅠ 공식설정없엇으니 아님 암튼아님 리이노는 원앤온리 리이노일뿐... 진짜 짠내터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 엔딩 이후 에렌도 성인느낌 뿜뿜이라 넘 좋았음ㅋㅋㅋ 상처받은..남자..☆늒낌

• tory_4 2019.06.08 22:55
    리이노만 나오면 텐션 쩔잖아ㅠㅠㅠ 어릴땐 무조건 에렌이었는데 왜 언니들이 리이노 좋아했는지 커서야 깨달았고요ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.08 23:01

ㅠ ㅠ 리이노 과거편에서 머리 짧은것도 넘 귀엽지 않니... 

• tory_6 2019.06.08 23:20
    섹시하다는 멀에 헐레벌떡들어왔는데 사진은 없구만 ㅠ 검색해야겠군
  • W 2019.06.08 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 사진첨부했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.08 23:47
    리이노 진짜 섹시하고 멋있지... 과거 여왕들 다 빠진거 이해.. 근데 왜 이번 여왕만 리이노가 빠진건지 노이해.. 내기준 리이노가 넘 아까웠음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.08 23:51

리이노 진짜 개 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 에렌보다 리이노 밀었다

• tory_10 2019.06.09 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 09:57:20)
  • tory_11 2019.06.09 00:21
    와나 진짜 초딩때봤는데 그나이에 섹시란 단어도 모르면서 섹시함을 이해했다....ㅜㅠ
  • tory_17 2020.06.15 17:01
    222222 텐션이란 단어는 모르면서 시나브로 습득함 ㅠㅠ 머리로는 에렌이었지만 본능과 마음이 리이노였다 하....
  • tory_12 2019.06.09 02:28
    제발 성인판으로 새로 나와줬음 좋겠다아....
  • tory_13 2019.06.09 09:31
    진짜 얘 과거 머리 짧을때도 넘 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.09 09:43
    여왕의 기사 성인판좀...
  • tory_15 2019.06.09 22:38

리이노 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 서있는데도 성적 텐션 쩔어..ㅠㅠ 이 만화는 진짜 19금 딱지 달고 나왔어야함..

• tory_16 2019.06.15 23:59
    어후....너무젛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐