만화

바로 메아리x스즈이 ......................

미쳤지 내 스스로도 혼란스러움;; 1화때만 하더라도 이 둘을 엮게될거라곤 1도 생각못했는데ㅋㅋㅋㅋ

하지만 암만 생각해도 기쎈 여캐와 조신한 남캐 조합은 넘나 옳다고 ㅠㅠㅠ

문제의 1화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 메아리 왤케 이쁘니

저렇게 명백한 주종관계였던 두 사람이.... 

어느덧 신뢰하면서 같이 갬블을 할 수 있는 사이가 되었다는거...

심지어 메아리의 입에서 '고맙다'는 말이 나왔다는거 ㅠㅠㅠ 

이 에피소드 보고나니 어느새 내 손이 주식을 결제하고 있더라는.....

물론 정확히말하면 스즈이는 유메코를 믿은거긴 하지만 ㅋㅋㅋ

혹시라도 메아리가 통수칠 의심조차 안한거보면 스즈이는 확실히 메아리를 본인(과 유메코의) 편이라고 신뢰하고 있는거라 생각해

이런 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 커플 얼마나 사약인지 구글이든 텀블러든 다 뒤져봐도 짤조차 찾기 어렵다..... 슬프다 ㅠㅠ

내가 뭐 이 작품에서 로맨스적인 요소를 바라는건 아니고 ㅎㅎㅎ

있어봤자 스즈이는 어차피 유메코겠지 싶긴 하지만

그냥 둘이 붙어있는 모습이라도 자주 나오게 해주세요...... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.05.17 22:34

헐 이게 사약이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노랑머리 여자애 남주 좋아하는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.17 23:40
    사실 얘네가 원작에선 이어질 가능성 제일 많아ㅋㅋ
    스즈이도 메아리 아주 나쁘게 생각하진 않고 메아리는 아예 스즈이 좋아하는거라서ㅎㅎ
  • tory_3 2019.05.17 23:55
    완전 사약은 아닐거야(난 그렇게 믿고싶어) 메아리 암만봐도 스즈이 좋아하는거 맞는거같고...
  • tory_4 2019.05.18 00:39

헐 메아리 스즈이 좋아해???