만화

https://img.dmitory.com/img/201904/iLX/MQI/iLXMQI4XC0cowK6AowwiA.gif

본즈............

• tory_1 2019.04.23 11:31

본즈꺼 보니까 내 뼈가 갈리는 느낌이야.. 대단하다.. 

• tory_2 2019.04.23 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:10:25)
  • W 2019.04.23 11:34

시마자키 본즈의 아들이라는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.23 11:58

ㄹㅇ 레이겐에 이은 제2 본즈의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.23 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 21:52:42)
  • tory_5 2019.04.23 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:03)
  • tory_6 2019.04.23 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:08:07)
  • W 2019.04.23 11:38

ㅎㅎ.. 분량 별로 없어...^^.... 하지만 괜찮아 애니에서 그렇게 잘나온다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나토리도 몹싸 2기 국내 들어오면 보려했다가 ㅠㅠ 저 짤 보고 치여서 그냥 해외 스트리밍 사이트에서 보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.04.23 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:08:07)
  • tory_7 2019.04.23 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 버전 존웃
  • tory_8 2019.04.23 11:40
    아니 저게 어떻게 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본즈 쩐다
  • W 2019.04.23 11:42

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작도 원래 연출 좋은데  저 장면은 좀 그렇지만ㅋㅋ 저걸 저렇게 만들 줄 누가 알았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.04.23 11:43
    만화판은 얼쑤하는 느낌이네 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.23 11:47

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.23 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.23 11:52

원작으로 볼 때 시마자키 아무 생각없었는데 애니화 존나 잘된듯ㅋㅋㅋ 거의 레이겐 유명짤급이야ㅋㅋㅋ 애정을 담으면 얼마든지 미화?시킬수 있구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.04.23 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:52:16)
  • tory_14 2019.04.23 11:55
    아니 만화짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기게 그렸잖아ㅋㅋㅋㅋ개그만화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.23 11:58

뭐야탈춤추냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.23 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:41)
  • tory_24 2019.04.23 12:42

덩실 덩실 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.04.23 12:15
    얼쑤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 괜히 영업당해서 몹싸 보러간닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.23 12:17

이랬는데 1500장 팔린거 실화냐구ㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2019.04.23 12:28
    아니 나 아직 2기 안 봤는데 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래사 시마자키 인기가 터졌구나^^ 만화는 만화대로 담백하고 익살스러워서 괜찮은데 애니는 진짜 본즈 하고 싶은 거 다 하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그래서 2기 국내판권 언제 들어온다니 ㅜㅜㅜ 아니면 아마존 프라임에 추가라도 좀 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.23 12:31
    세상에...
  • tory_22 2019.04.23 12:34
    헐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.04.23 12:40
    애니에서도 얘만 그림체가 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 길쭉해....
  • tory_25 2019.04.23 12:53

와 근데 다른 것도 다른 거지만 연출 진짜 쩐다 본즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.04.23 13:10

본즈의 제 2의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 먼저보고 원작보면 배신감 들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.04.23 13:12

원작짤 보고 웃다가 커피 뱉을 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본즈 진짜ㅋㅋㅋㅋ장인 정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.04.23 13:27

몹싸보면 본즈가 진짜 애정 갈아넣어 만드는거 느껴짐... 갓본즈가 더 갓갓갓하게 만듬

• tory_29 2019.04.23 13:41

본즈의 첫째 아들 레이겐 둘째 아들 시마자키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.04.23 14:03
    우와 싸이코패스 애니인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.04.23 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:59:56)
  • tory_32 2019.04.23 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:15:40)
  • tory_33 2019.04.23 16:11
    사실 몹싸작가 연출력 구린편은 아닌데 그림을 못그려서ㅋㅋㅋㅋㅋ저리된것같은데 애니 오졌다ㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.23 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본즈짤 먼저 보고 원작 짤 보니까 더 웃겨
  • tory_35 2019.04.23 17:19
    아 진심 봣던 건데두 두개 비교해놓으니까 더 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.04.23 19:14
    와 진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 흐물텅해보이는 움직임을 저렇게 섹시하게 만들어놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.23 21:27
    https://img.dmitory.com/img/201904/7dy/VtQ/7dyVtQuBcQUsSuYAECSEcs.jpg
  • tory_39 2019.04.24 02:24
    이건또 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.04.25 02:08

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.04.25 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.04.23 23:08
    갓갓
  • tory_40 2019.04.24 19:45
    원작짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.04.26 18:18
    아닠ㅋㅋㅋ심하자나
  • tory_44 2019.04.27 02:09

동일인물 맞는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ