만화
https://img.dmitory.com/img/201904/75C/waH/75CwaHsRvW2gYms2AGUWMA.gif

https://img.dmitory.com/img/201904/5LP/Oby/5LPObyIBJ6YIQw0SYKMMqa.gif

아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출처 - 텀블러
  • tory_1 2019.04.07 20:55
    나루히나는 외관이 많이 변해서 진짜 새 시리즈 같은데 사스사쿠는 그냥 나루토때에서 시간 조금 지난느낌? 사쿠라 왤케이뻐 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.07 21:02
    둘다 집좀 들어가 ㅠ 아들딸들 좋아하는거좀봐
  • tory_3 2019.04.07 21:03

사라다 옷 너무 예뿌다.... 사쿠라도 저 드레스 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 우치하 부부 키차이 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들 좀 자란거같다 히마와리 발 파당이는거 너무 귀엽네ㅠㅠㅠ 다컸다 다컸어

• tory_4 2019.04.07 21:04

오.. 보루토랑 히마와리 좀 자란거 같다ㅋㅋ

• tory_5 2019.04.07 21:06
    사씨가족 ㅠㅠ 이번 새오프닝은 지금까지 나온 보루토 오프닝중에서 가장 주인공 보루토 중심이었던 것 같음
  • tory_2 2019.04.07 21:10
    엔딩사라다 넘이뽀
    https://img.dmitory.com/img/201904/19I/soS/19IsoSVhHKCyqaGcMWqyUU.jpg
  • tory_10 2019.04.07 21:20

천산가...? 진짜 사스사쿠 유전자 대박이다 대박이야...

• tory_11 2019.04.07 21:53
    와 진짜 이쁘다.... 빨간안경 싫어하는데도 엄청이뻐ㅠㅠㅠ 사스사쿠 유전자 잘했어...
  • tory_6 2019.04.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:45)
  • tory_6 2019.04.07 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:45)
  • tory_7 2019.04.07 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:47)
  • tory_8 2019.04.07 21:16

크아아악 사씨가족 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다

• tory_9 2019.04.07 21:18
    헐 오프닝 바꼈구나!!!!!!!ㅠㅠㅠ 예전 오프닝 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사씨가족 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.04.07 22:48
    와 내 최애 히나타...청순하고 상냥하고 아름답다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.07 23:01
    사사사 존나 사랑한다ㅠㅜㅠㅠ 이번 오프닝 엔딩 둘다 잘뽑았더라고 오프닝 특히... 보루토 나선환쓰는데 미나토-지라이야-나루토-코노하마루-보루토까지 보여준거 개좋았다ㅠㅠ 사스케랑 보루토 훈련하는것도 좋았고ㅠㅜ
  • tory_14 2019.04.07 23:07
    ㅠㅠㅠ훈훈하다 사라다 옷도 넘 이뻐ㅠ
  • tory_15 2019.04.07 23:31
    애들 갑자기 왜케 컸어??
    그림이 그런거야 초기보다 몇년지난거야?
    훌쩍 자란느낌이네
  • W 2019.04.07 23:47
    그림 때문인 거 같아!
  • tory_17 2019.04.07 23:50
    나루토 가족 너무너무 좋아보여 ㅠㅠ
    내새끼가 이런 날이 오다니 나루토는 지금이 믿기지가 않을정도로 행복할거고 호카게 관두고 가족 챙길법도 한데 계속 졸렬잎 지켜주고 ㅠㅠ 주륵
  • tory_18 2019.04.08 00:17
    나만 나루토 앨범 생긴 거 찡한 거야 ㅠㅜㅜㅜ? 행복해라 나루토 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.04.08 00:24
    나루토분위기너무좋다ㅠㅠㅠ 보루토히마존귀ㅠㅠ
  • tory_20 2019.04.08 00:31
    매일 혼자 컵라면으로 끼니 떼우던 애가 이제 가족 피크닉가서 앨범을 넘겨 본다니ㅠㅠ... ㅠㅠ행복하렴
  • tory_21 2019.04.08 10:00
    이건 나루토에게 앨범이 생겼단게 진짜 감동적인데? 와.. 그 외로워하던 애가..
  • tory_22 2019.04.08 10:26
    우즈마키 패밀리 사복 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.04.08 20:36

나루토가 혼자가 아니라 넘 좋다ㅜㅜ 가족이랑 피크닉이라니 꿈이 이뤄져써...ㅜㅜㅜ

• tory_24 2019.04.08 20:44
    와 사스사쿠 분위기 너무 좋다.. 사씨가족 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.04.09 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:26:48)
  • tory_26 2019.04.09 12:32
    나루히나보루히마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.04.09 18:23

나루히나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ