만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 02:39
    역시 잘 그리셔... 대박
  • tory_2 2019.02.18 02:47
    이디 사랑해ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.18 02:53
    그림체 쩐다ㅠ 이거 재밌어??
  • tory_4 2019.02.18 02:55
    옹옹 4컷형식인데 소소하게 보기 좋아!! 일단 그림체 예뻐서 보는 내내 눈이 행복하다ㅜㅜ
  • tory_4 2019.02.18 02:59
    참 그리구 내가 소소하게 보기 좋다고만 썼는데... 뒤로 갈수록 스토리 떡밥 풀리면서 스토리도 존잼 된다ㅜㅜ!
  • tory_4 2019.02.18 02:54
    하 그림 보는데 너무 행복하다 이디조녜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 사랑해요...... 사빈도 너무 잘생겼다 진짜 전반적으로 눈이 행복해...ㅠㅠ 작가님 그림 최고다 증말
  • tory_5 2019.02.18 03:00
    이디사빈 이건 되는 주식이야 .... 작가님 그림체 넘 귀여움ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.18 03:01
    애니메이션이라고해도 믿겠어ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.18 03:32
    이 작가님 항상 생각하는건데 그림체 쩔어.... 전작들도 다 그림체 그대로 유지하셨고 재밌었는데 항상 순위권은 낮아서 안타까웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ롤랑롤랑도 너무 재밌고 귀여워서 단행본 꼭 내주셨으면 함..
    그나저나 레넌 선배님.. 선배님과 함께라면 운동장 10바퀴는 물론 20바퀴도 뛸 수 있어요..
  • tory_8 2019.02.18 06:45
    진짜 개존잘이다...가볍게 쓱쓱 그린 것 같은데 보면 하나하나 다 존잘이야...
  • tory_9 2019.02.18 07:21
    사빈이디 이 주식은 된다ㅠㅠ 소꿉친구 광인인데 얘네 썰도 나옴 좋겠어 왕자님이랑 도치경은 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.18 10:26
    진짜 넘 재밌구 그림도 예쁜데 왜 맨날 하위권인지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.18 10:37
    사빈이디에 뼈를 묻었다...
  • tory_12 2019.02.18 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:14:07)
  • tory_13 2019.02.18 13:14

헐 이거 2~3화까지만 보고 그림체는 취향인데 스토리가 재미 없어보여서 바로 하차했었는데 다시 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵존잘이다...

• tory_14 2019.02.18 20:19
    사빈 위르겐 핵미나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ