만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.16 16:11

대충그린듯 보이지만 숨길 수 없는 존잘력...!!!! 채색픽 넘 선명하고 이쁘신 거같아 선도 단순하면서 형태 딱 잡혀있고

• tory_2 2019.02.16 16:12

작가님 그림체 간결하면서도 몽글몽글 부드러워서 츠유랑 니아 너무 잘어울린다

그리신 팬아트 다 예뻐ㅠㅠ

• tory_3 2019.02.16 16:12
    그림 그리는 영상 보는데 슥슥그리시더라 넘부러워ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.16 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:14:09)
  • tory_5 2019.02.16 16:35
    작가님 그림체 너무 죠아 ㅠ 만화 더 잘돼서 굿즈 좀 나왔으면좋겠다
  • tory_6 2019.02.16 17:13
    역시 존잘은 장르와 캐릭터를 가리지 않으시구나...!하나같이 넘나 존예존귀ㅠㅠㅜㅜ나히아 진짜 좋아하시나보네 정성 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.16 17:16
    와 진짜 내취향인 그림체+색감이다ㅋㅋㅋㅋ눈보신 잘했어 찐톨아 고마워!
  • tory_8 2019.02.16 17:31
    개존잘ㅠㅠㅠ눈이 즐겁다
  • tory_9 2019.02.16 17:56

이 작가님 취향 좀 알거같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 소나무이신거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.16 19:07

그렌라간 저 회사 그림체 영향 많이 받은듯

• tory_11 2019.02.16 19:09
    존잘림이다ㅠㅠㅠ 롤랑롤랑도 이거 보고 봣는데 재밌당 고마워!!
  • tory_12 2019.02.16 19:12
    이작가님 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 올라올때부터 취저였음 이름도 롤랑롤랑인데 그림체랑 제목이랑 너무 찰떡아니니...?!!?!애껴서 보는 만화중 하나임ㅋㅋㅋ한컷한컷 퐁퐁 튀어올라서 기분이 좋아져!!
  • tory_13 2019.02.16 19:17

작가님 유튜브 챙겨보는데 진짜 넘 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안보는 새럼들 있음 꼭 챙겨봐주라 작가님네임으로 검색하면 바로 떠..!

• tory_14 2019.02.16 20:15
    롤랑롤랑 딱 봐도 느껴져서 알고있었지만 새삼 존잘이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.17 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 11:37:02)