만화
  • tory_1 2019.01.16 23:53
    이뻐ㅜㅜ....
  • tory_2 2019.01.16 23:54
    이 시절 화질?이라고 해야 하나 그런 게 그림체랑 찰떡 어울려 넘넘 예쁘다
  • tory_3 2019.01.16 23:59

어릴때 제일 미인같았음 샴푸

• tory_4 2019.01.17 00:07
    샴푸 넘 이뻐. 빨간색 아이라인 잘 어울리구!
  • tory_5 2019.01.17 00:13
    존예ㅠㅠㅠㅠ어렸을때부터 좋아했는데 커서 만화 제대로 보니가 빙썅이었어ㅋㅋㅋㅋ그래도 작중에서 젤 좋아한다....
  • tory_6 2019.01.17 00:18

귀여운 직진녀!!

• tory_7 2019.01.17 00:29

이름도.. 샴푸...

• tory_8 2019.01.17 00:30
    샴푸 ㄹㅇ 내 인생여캐 웃으면서 벽뚫고 나타나는거 너무좋아
  • tory_9 2019.01.17 00:33

진짜 이뻐....샴푸란 이름도 어울려8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.17 00:50

샴푸 진짜 어렸을때도 비주얼 쇼크...

• tory_11 2019.01.17 00:54
    라무랑 겹쳐보여 ㅋㅋㅋ 예쁘고 매력터지고 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.17 00:56
    샴푸는 이름도 샴푸야ㅠㅠ 졸귀탱
  • tory_13 2019.01.17 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:30)
  • tory_14 2019.01.17 01:44

요염+섹시+활발 매력캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.01.17 01:54

진짜 진짜 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이름도 샴푸 ㅠㅠㅠ 

• tory_16 2019.01.17 02:09
    큐티섹시 정석.....
  • tory_17 2019.01.17 03:15
    어릴때 샴푸진짜 좋아했었어 ㅠㅠ맨날 샴푸따라그리고 그랬는데 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.17 05:10
    샴푸쨔응.....하악하악!!!!
  • tory_19 2019.01.17 06:47

예뻐ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.01.17 07:59
    제목만 보고 헐레벌떡 뛰어들어왔다!!!크으 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.17 08:30
    샴푸 세젤예ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.01.17 10:12
    저 그림체에서 나올수 있는 최고 미인인듯 머리색도 이쁘고 머리스타일도 이쁘고 머릿결도 이쁘고 표정도 이쁘고 눈매도 이뻐ㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.17 10:53
    이름도 어떻게 샴푸야....
  • tory_24 2019.01.17 11:55

샴푸 첨봤을때 너무 예뻐서 나톨이 좋아하는 여캐 기준 되어버렸지...

• tory_25 2019.01.18 03:31
    샴푸 성우 사쿠마 레이 요즘 뭐하실라나 아직 활동하나
  • tory_26 2019.01.19 05:20

샴푸 세상에 내가 처음에 란마볼때 쪼꼬미 였을때부터 아 이건 예쁜애다 하는... 같은 여자지만 두근두근 했던...

• tory_27 2019.03.22 02:05
    머리색도 그렇고 옷 색깔도 다 넘 예뻐서 좋아했어 ㅜㅜ