만화

2기에서 이렇게 잘생겼던 애를

Related image

Image result for yamazaki sousuke gif

Image result for yamazaki sousuke gif

Image result for yamazaki sousuke momo gif

-----------------------------------

3기에서 이렇게 그려놓냐???

이건 이번에 나온 5화고 다른 화에서도 심하면 더 심했지.. 다이럼

????????????????

심지어 못나온 짤만 가져온게 아니라 전체적으로 다이래... 나츠야 이쿠야는 잘그리면서 소스케랑 린은 왜 이모양이냐 3기 내내..

소스케는 진짜 프리 TYM 때부터 저렇게 나오더라. D질래여??쿄애니놈들아. 일본에서도 지금 말 많음 ㅠㅠ

오늘 소스케 대사들 너무 멋있었고 나츠야랑 대화하는 장면도 많아서 좋았는데 작화때문에 너무 화가난다..

• tory_1 2018.08.09 15:56

이미지 딴데서 퍼와서 안뜬당

• tory_2 2018.08.09 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:19:09)
  • W 2018.08.09 15:59

수정함 ㅠ 나만보이는구나

• tory_3 2018.08.09 15:57
    안경안쓴 이윤석생각나냐 왜...
  • tory_5 2018.08.09 16:00
    맞아 내용이랑 목소리 너무 좋았는데 작화때문에 빡쳐서 어제 본방보고 새벽부터 지금까지 열받은상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄애니는 내최애 얼굴을 돌려내라 쟤는 소스케 아님 아니라고 저렇게 안생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    타커뮤나 트위터도 말나오던데 하ㅅㅂ 신캐 구캐 작화차이 솔직히 심해 이쿠야 히요리랑 다른애들 비교하면 물론 소스케가 제일 별로지만 다른애들도 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린은 공식미남설정 중동감? 누구세요됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2기가 레전드였다는거만 느끼고간다...
  • tory_6 2018.08.09 16:01
    눈....눈좀 키워줘.....
  • tory_7 2018.08.09 16:02

헐...진짜 충격. ㅠㅠ 아.............진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.08.09 16:03
    안보여서 눈 찡그리고있는 거 같애
  • tory_9 2018.08.09 16:06

걍 기존캐들 다시 눈 좀 키워 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체샷 봐도 소스케가 눈 젤 작음 시발 ㅋ큐ㅠㅠ

• tory_10 2018.08.09 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/10 03:23:52)
  • tory_10 2018.08.09 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 00:48:02)
  • tory_16 2018.08.09 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 04:50:46)
  • tory_11 2018.08.09 16:11
    첫번째짤은 그냥 그랬는데 두번째짤 충격적
  • tory_12 2018.08.09 16:15
    눈 왤케 모였지...
  • tory_13 2018.08.09 16:18

TYM 정도만 돼도 지금 방송분에 비하면 개존잘임.  소스케 최애인 사람들 8할이 얼굴 땜에 입덕한 거 아니었냐고..  기존 팬들한테 왜 이래 ㅠㅠ 나츠야 소스케 둘다 최애라서 어제 내용 넘나 레전드급인데도 소스케 와꾸 땜에 감동 파괴되고 막 ㅠㅠ  나츠야 작화는 너무 존잘인데 소스케는 작붕 최고봉 찍어서 더 오징어로 보이더라 ㅠㅠ 내 최애지만 냉정하게 말해 3기 소스케는 코치들보다 더 나이들어 보임 ㅠㅠ 모브도 저렇게는 안그리겠다 ㅠㅠ 

• tory_13 2018.08.09 16:30

이렇게 생겨서 내 심장 후드리찹찹 했던 애를.. 생각할수록 억울하네 

분량 개소금이라도 상관없이 얼굴이나 보려고 3기 얼마나 기다렸는데 

• tory_14 2018.08.09 17:06
    미묘하게 못생겨져서 더 화난다. 꼭 연예인 닮은꼴로 나왔는데 2프로 부족한 그런 짤들 같음 ㅡㅡ
  • tory_15 2018.08.09 17:55

ㄹㅇ 그림체변화 개빡쳐 

• tory_17 2018.08.09 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 05:42:14)
  • tory_18 2018.08.10 23:44

야 작화감독 매달아서 패자 어느놈이야?