디미토리

돌아가기 돌아가기

만화

사진

가비지타임) 1,2부가 최애인 찐톨의 최애 장면

tory | 04-09 | 조회 수 1073
본문 내용 보이기

[주의] 이 글을 신고합니다.

• tory_1 24-04-09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 19:56:39)
  • tory_2 24-04-09

다 인정ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 24-04-09
    아 갑타 뽕찬다... 원중2차전 진짜 직관하는 마음으로 봄 ㅜㅜ
  • tory_4 24-04-09
    마음을 울리는 장면 많았어ㅜㅜ
  • tory_5 24-04-09
    병찬이 장면이 시즌 1 20몇화였던 거 같은데 거기서 머리채 잡혀서 확 애정붙이게 됐어 이런 장면 이런 서사를 그릴 수 있는 작가는 무조건 완결까지도 아름답게 끌고갈거라고 생각했는데... 완결까지 용두용미라 행복했다
    나는 2부 준수 버저비터가 젤 좋아 ㅋㅋ 여기서 준수 최애됨 ㅋㅋㅋ 4부 상호 활약장면도
  • tory_6 24-04-09
    맞어 ..
  • tory_7 24-04-09

하..진짜 갑타는 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 24-04-09
    이건 보니까 다시 뽕찬다ㅋㅋㅋ
    이사장도 그리면서 오늘 나 연출찢음<이랬을까
  • tory_9 24-04-09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 16:06:03)
  • tory_10 24-04-09
    2부 52화부터 도파민 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 24-04-09
    다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 24-04-09

진짜 버릴에피가 없어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 24-04-10
    아 나 아직 갑타 사랑하네 심장 터질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 24-04-10
    정리잘햏다
  • tory_15 24-04-10
    준수오빠..
  • tory_16 24-04-11
    지린다...찐톨 코멘트까지 완벽
  • tory_17 24-04-19
    나는 신우ㅜㅜ.... 진짜 아려와
    심지어 자기 길 끝까지 가보기로 선택한게 더 대박임
    뚝심남
  • 전체 【영화이벤트】 올가을, 무지갯빛 청춘을 위한 노래가 시작된다! 🎬 <너의 색> 시사회 comment16
  • 전체 【영화이벤트】 2024년 최고의 문제작 🎬 <보통의 가족> 시사회 comment35
  • 전체 【영화이벤트】 550만 관객 돌파 흥행 기념! 🎬 <베테랑2> 예매권 증정 comment91
  • 전체 디미토리 전체 이용규칙
  • 공지 🚑🚨🚒🚨🔥🔥🔥 만화방 마이너스 플로우(마플) / 불호글 / 부정적 요소 전면금지 🔥🔥🔥🚑🚨🚒🚨
  • 공지 만화방 불법 스캔본 업로드 절대금지 comment62
  • 공지 만화방 트위터 관련 공지 comment69
  • 공지 만화방 공지 comment91
  • 모든 공지 확인하기()
    • 사진  만화) 이 사물함을 보고 주인이 누군지 추측해 보세요! - 디즈니 일러스트.jpg
    • 09-26
    • 사진  디지몬) 역대 애니 메인 주인공 파트너 디지몬 최종형태 인기투표 결과.jpg
    • 09-18
    comment3
    • 사진  코코) "내 몸속 어딘가 음악이 살아 있으니까, 음악은 나예요" - 미겔 ❤️.jpg
    • 09-18
    • 사진  디지몬) 역대 애니 메인 주인공 파트너 디지몬 궁극체 인기투표 결과.jpg
    • 09-15
    comment2
    • 사진  만화) 토가시가 그린 세일러문 쥬피터.jpg
    • 09-13
    comment10
  • comment1
  • comment4
    • 사진  인사이드아웃2) 모든 감정은 라일리에게 좋아요 🏒.jpg
    • 09-05
    • 사진  디지몬) 역대 애니 메인 주인공 파트너 디지몬 완전체 인기투표 결과.jpg
    • 08-31
    • 사진  인사이드아웃2) 우리는 너의 바로 뒤에 있어 💛💙💜.jpg
    • 08-23
    • 사진  인사이드아웃2) 무슨 수를 써서라도 라일리를 지킬거야 🧡.jpg
    • 08-14
    • 사진  인사이드아웃2) ✨🫧감정들 💖🫧 - 픽사 '인사이드 아웃 2'.jpg
    • 08-13
    comment1
    • 사진  명탐정코난) 아포톡신 먹은 쿠도 부부, 쿠로바 부부
    • 08-08
    comment5
    • 사진  만화) 픽사 애니메이션의 장소 중에서 가고 싶은 휴양지는? 🍝💧🏜️🪸🎈.jpg
    • 08-03
    comment2
    • 사진  찾아줘) 이작품 뭔지 아는 톨있음?
    • 08-03
    comment1
    • 사진  인사이드아웃2) "프로덕션 디자이너는 부럽을 '슬프고, 축축하고, 강아지'라고 표현했어요".jpg
    • 07-27
  • comment1
    • 사진  알라딘) 큰 고양이, 작은 고양이, 다 똑같아요. 🐯.jpg
    • 07-25
    comment1
    • 사진  징크스) 주재경이랑 할머니 투샷 너무 좋아
    • 07-23
    comment6
back to top