만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 04:51
    연출이 참 좋다 ㅋㅋㅋ 괜히 뭔가 기억에 남고 한 번 더 보고 싶게 만드네
  • tory_2 2018.07.16 05:16
    MAMA 진짜 정발 됐음 좋겠다... 내가 엄청 좋아하는 분위기..!!!
  • tory_3 2018.07.16 05:20
    토리야 이런글 너무 좋아ㅠㅠ 진짜 눈호강 하고 새로운 작가도 알게되고.. 마이너 글 많이 쪄주세요. (정발 희망 목록만 더 늘겠지만) 그림 섬세할 때 너무 예쁘다. 나중도 개성있고!
  • tory_4 2018.07.16 05:26
    헐..연출도 존옌데 컷별로 그림체도 진짜 분위기있다
  • tory_5 2018.07.16 05:30

그림체 넘 간결하고 분위기 있다ㅠㅠ 컷마다 분위기 대박이야...

• tory_6 2018.07.16 07:56
    이리에 아키, 시미즈 레이코가 생각나는데 그 둘보다 내 취향이다 훨씬ㅠㅠ 스토리도 좋은 작가야??
  • W 2018.07.16 19:19
    ㅇㅇ 단편집은 좀 자유분방하게 써서 막 추천하기 애매한데, 장편 (MAMA&르포르타쥬)는 아주 좋다고 생각해.
  • tory_7 2018.07.16 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 08:31:56)
  • tory_8 2018.07.16 08:40
    좋다
  • tory_9 2018.07.16 08:42

표지만 봤으면 절대 내 스타일 아니라서 안샀을 텐데 연출이나 그림체가 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 영업해줘서 고마워 토리야! 정발되면 좋겠다 8ㅅ8 

• tory_10 2018.07.16 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:23)
  • tory_11 2018.07.16 09:15
    와 그림 진짜 예쁘다..이런 분위기 있는 그림 너무좋아
  • tory_12 2018.07.16 09:16

예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어보고싶은데 정발작이 거의 없다니 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.16 09:30
    오모나 ... 추천고마워토리야 ㅠ 넘좋다
  • tory_14 2018.07.16 09:39
    이뿌다
  • tory_15 2018.07.16 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:32:38)
  • tory_16 2018.07.16 10:16
    금손은 예나 지금이나 금손...처음 들어보는 작가인데 작화에 힘이 담겨있다!!
  • tory_17 2018.07.16 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 11:09:54)
  • tory_18 2018.07.16 12:03

일본어 공부해야지........

• tory_19 2018.07.16 12:24
    와... MAMA작화 너무 좋다..
  • tory_20 2018.07.16 12:30

헐 치었다.. 나중에 찾아봐야지 

• tory_21 2018.07.16 14:03
    넘 보고싶운데 정발이 없구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 고마워
  • tory_22 2018.07.16 17:04
    와 너무 매력있고 내스탈이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정발된 작품 하나도 없는 건가? 진짜 일본어좀 열심히 배워놓을 걸 이럴때마다 후회함ㅠㅜㅋㅋ
  • W 2018.07.16 19:21
    글 재밌게 봐줘서 고마웡♥ 다시 읽어보니까 오타랑 띄어쓰기 오류가 좀 있는데 모바일이라 고치기가.. 이해해줘!
  • tory_24 2018.07.16 20:46
    와 진짜 예뻐 연출도 좋고.. 원화들 저 색칠 분위기가 너무 좋다ㅠㅠ 톨이 덕분에 좋은 작가님 알았다!!!! 글 올려줘서 고마워
  • tory_25 2018.07.16 21:33
    그림체가 완전 내 스타일이다...ㅠ
  • tory_26 2018.07.16 22:24

완전 내 취향이다!!! 세상에 

• tory_27 2018.07.16 23:37
    그림도 뭔가 우수에 차 있는데 연출도 멋지다.. 이런 혼자선 알게 될 일 없을 작가들 소개 받는 거 좋아! 고마워~
  • tory_28 2018.07.16 23:48

와 그림 진짜이뻐....그것도 유니크하게 이뻐 덕분에 눈호강했다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 정발되길

• tory_29 2018.07.17 13:56

와..그림체 너무예쁘네요

• tory_30 2018.07.17 19:04

아....완전 취향이야ㅠㅠ 너무 좋다

• tory_31 2018.07.18 14:07
    제발 정발좀.......