만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.07 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:51)
  • tory_2 2018.07.07 21:59
    에슾 내 인생캐ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.07 22:30
    아메엑소 1화가 너무 내 취향이 아니었어서 그 뒤로 관심 안 가졌는데 흥미진진하다!정성글 고마워 톨아~~~!저 분이 그 유명항 주인공의 어머니시구나 생각보다 훨씬 포스 ㄷㄷ하시네...자기 몸을 끊임없이 개조, 개조, 또 개조한거지??저러면 몸에 이상은 없나...
  • tory_4 2018.07.07 22:35
    아직 구체적으로 뭘 어떻게 한건지는 나온바가 없어 본인 입으로 개조 라고 밝힌 것도 상당히 최근의 일! 분명 리스크가 있을거고 에슾 능력의 실체와 함께 곧 밝혀지지 않을까 나토리는 추측중이양
  • W 2018.07.07 22:38

유료분에서 떡밥이 좀 풀리긴 했는데 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워낙 자기 얘길 안해야지 흐흑...아엑은 초반부랑 뒤로 갈수록 분위기가 많이 달라져! 혹시 시간 많이 남을 때 관심 가면 다시 정주행하는 것두 좋지 않을까ㅜㅜ봐줘서 고마워!!

• tory_5 2018.07.07 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:26:45)
  • tory_7 2018.07.07 22:44
    처음에는 이해할수 없었는데 과거 풀리고 시간순 정리 보니까 왜 이렇게 됬는지 알거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에스프레소 짠내나 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.07.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:51)
  • W 2018.07.07 23:01

정성 가득한 댓글 고마워ㅠㅠ진짜 유료분 피에르 지분 무엇...? 피에르 죽은 지가 얼마나 지났는데 이제와서 구구절절 이렇게 에슾 감정을 보여주면 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피에르는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리하면서 느낀건데 피에르가 에스프레소 인생에서 차지하는 부분이 정말 큰 거 같아 인생의 대소사 모두 피에르와 함께했다...암튼 그동안 안풀리던 에슾 감정 최근에 우다다 풀려서 먹다가 체할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ하지만 너무 좋다 빨리 다음주 금요일이 왔으면 좋겠어~!

• tory_8 2018.07.07 23:49
    막짤 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 에슾피에 치여가지고 입덕하자 마자 저사단 나서 종이쪼가리 된 주식 끌어안고 엉엉 울었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 떡밥 많이 줘서 넘 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정성글엔 닥추여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.08 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/10 14:16:04)
  • tory_8 2018.07.08 08:08
    아 나 미친 그거 어떻게 읽은곀ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_10 2018.07.08 09:14
    톨아 근데 에슾이 황혼새벽회에 머리카락 준 거는 147화에 나와~! 추측이 아니고 사실임..!!
    http://img.dmitory.com/img/201807/66J/vnu/66JvnuEunoQ6C2eeQceKia.png
  • W 2018.07.08 13:50

띠용 이걸 왜 놓쳤지 톨아 고마워~~~ㅠ_ㅠ!!!

• tory_11 2018.07.08 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:27:39)
  • tory_12 2018.07.08 15:33
    진짜 이래서 에슾 미워할수가없어ㅠㅠㅠㅠ내 최애 어머니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ