만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:20:03)
  • tory_2 2018.06.26 15:09
    중후반이 그림체 안정돼보인다. 4~6권은 순정 그림체화(?) 시키는 과도기 같네.. 눈이 부담스러워ㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.26 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 15:44:11)
  • tory_4 2018.06.26 15:19

중후반부 진짜 독보적인 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.06.26 15:27
    후반부의 투명한 화려함이 좋았다.... 미칠듯이 매혹되는 기분 ㅠ
  • tory_6 2018.06.26 15:28

이거 초반부 보다 말았는데 카나 왜이렇게 예쁘게 성장함?ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 내 취향인데...특히 14권에서 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ와ㅋㅋ

• W 2018.06.26 15:29

그림체가 발전된 것도 있지만 카나가 자기 자신을 점점 꾸미게 돼서 그런듯ㅋㅋ 화장도 하고 머리 정리도 하고 다이어트도 하고 옷도 예쁜거 입고 그래.

• tory_8 2018.06.26 15:33
    후반부가 내취향...ㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.26 15:54

와 물방울 튄 것 같은 분위기다

• tory_10 2018.06.26 15:54
    지금 6,7권 정도까지 봤는데 좋아 조만간 뒤까지 다 봐야징....여캐들 속눈썹 진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.26 15:57
    ㅋㅋ난 초반부가 취향
  • tory_12 2018.06.26 16:33
    난 막줄이 좋아ㅋㅋ 나츠메 막줄 가운데컷부터 3장 핵존예ㄷㄷ 코우도 막줄이 젤잘생겪어
    가운데줄도 좋네
  • tory_13 2018.06.26 16:53

난 중반부가 너무 좋다

• tory_14 2018.06.26 16:53
    난 중반부 취향
  • tory_15 2018.06.26 17:15
    중반부부터 후반부 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.26 17:15
    중반부가 좋다..소년소녀 같아 딱 근데 진짜 존잘 존예다..
  • tory_17 2018.06.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:40)
  • tory_18 2018.06.26 17:22
    중반부 젤 좋다..분위기 오져버려
  • tory_19 2018.06.26 17:35

중반부ㅠㅠㅠ두번째줄이 젤 취향이댜

• tory_20 2018.06.26 17:40

후반부 섹시한 것 좀 봐.......

• tory_21 2018.06.26 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:49:37)
  • tory_22 2018.06.26 18:34
    나츠메 코우는 뭐 원래 존잘존예였지만 오오토모랑 카나 정변 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.26 18:46
    존잘...ㅠㅠㅠ오오토모 쳐진눈좋다...나츠메 진짜 예뻐ㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.26 19:32
    나츠메는 14권, 코우는 2권, 오오토모는 9권, 카나는 15권이 젤 이쁘다 이것만 봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.06.26 19:48
    중반부!
  • tory_26 2018.06.26 21:16
    제일 변화가 크게 보이는건 나츠메 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코우 분위기 진짜 독보적이네 존좋
  • tory_27 2018.06.26 21:35
    오와 점점 화려해지는듯 하다 초반에 저런 느낌도 좋아 쪼금 단순? 심플한 느낌도 조아서.. ㅎㅎ
  • tory_28 2018.06.26 21:37
    난 중반부가 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_29 2018.06.26 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 13:59:01)
  • tory_30 2018.06.26 23:46

중반부부터 후반부 완전 취향....... 애들 분위기가 너무 좋아

• tory_31 2018.06.26 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:28)
  • tory_32 2018.06.27 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 18:54:04)
  • tory_33 2018.06.27 04:27

다 예쁘지만 여캐 그림체는 중반부, 남캐 그림체는 후반부가 제일 마음에 든당 나츠메 7권 저장면 잊지못해ㅠㅠ  너무 예뻐서 헉 했던 장면 ㅠㅠ 

• tory_34 2018.06.27 08:53
    코우는 11권, 14권에서 특히 이뻤음
  • tory_35 2018.06.27 14:35

중반부 그림 독특하다.. 

• tory_36 2018.06.27 17:49

중반부가 제일 좋은 것 같아!!

• tory_37 2018.06.27 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:30:00)
  • tory_38 2018.06.28 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 10:27:18)