만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.19 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:28:11)
  • W 2018.06.19 17:22

난 사실 후루야에 치여서 보기 시작한건데 어느새 미유키에 빠져 있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.06.19 14:41
    나도.. 노력파에 성실하며 은근 냉철한 성격도 좋고 저 고글이 너무 좋다...!
  • W 2018.06.19 17:24

ㅁㅈ 천재 존잘러인데 성실하고 노력하고 사실 겁나 냉철한거 진짜 좋아 ;ㅅ;

경기할때 고글 끼는것도 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.19 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:36:40)
  • W 2018.06.19 17:26

나도 분량 꽤 쌓이면 이어서 보려고 잠시 미뤄놨는데 이 글 쓰고 나서 셀프 영업당함 ㅋㅋㅋㅋ

이제 읽어야겠어 

• tory_4 2018.06.19 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 01:25:22)
  • W 2018.06.19 17:36

ㅇㅇ 원래 내 취향 아니었는데 좋아할수밖에 없더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.19 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/25 17:41:15)
  • W 2018.06.19 17:44

야잠 사고 싶더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

처음 봤을땐 걍 안경능글캐였는데 진짜 읽다보니 미유키맘이 되어 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

존잘러라서 사랑할수밖에 없다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.19 15:36

미유키 ㅠㅠㅠ 난 원래도 좋아했는데

성우까지 너무 좋아서 한동안 현망진창이었음ㅋㅋㅋ

• W 2018.06.19 17:47

ㅁㅈ 성우!!! ㅋㅋㅋ목소리도 존잘....진짜 완벽하네 곱씹을수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.19 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 설정과다아니야?? 싶을정도로 능력치몰빵인데 진짜.. 알면서도당한다 얘는 안좋아할수가없어 ㅠㅠ 영원히 졸업하지 말아주세요 하는 마음과 성공해서 돈길만걸어라 하는 마음이 맨날 충돌함ㅜㅠ

• W 2018.06.19 17:49

ㅇㅇ 얼굴도 잘생겨 머리도 좋아 목소리도 좋아 야구도 잘해...

작가 사랑이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈길만 걸어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.06.19 16:59
    미유키 센빠이 진짜 취향박살하고 나톨 심장에 들어왔지ㅠ 유급해라 엉엉
  • W 2018.06.19 18:25

진짜 나 묵직 진중한 캐릭터 좋아했는데 미유키가 취향 박살냈어 ㅋㅋㅋㅋ

유급은 안돼 ㅠㅠㅠㅠ미유키 프로가서 돈길 걸어야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.06.19 16:59
    하.....내 스포츠 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이름도 미유키 카즈야일수가 잇어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.19 18:27

이름도 진짜 좋은거 같아

성은 예쁜데 이름은 잘생긴 느낌이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.19 19:20

나 진짜 안경캐 안 좋아하는데 미유키 넘나 좋다........이름도 이뻐ㅜㅜ

최애는 미유키지만 사와무라도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

안경캐, 열혈캐 안 좋아하는 내 취향을 바꾼 스포츠 만화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미유키 프로가서 돈길 걸어라

• W 2018.06.19 19:39
    난 안경캐는 좋아하긴 했지만 진중하고 묵묵해야 좋아했었는데...미유키 어느새 다이에이 최애캐됨ㅋㅋㅋ
    멋있어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.13 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:25:13)